Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос. Я был с девушкой всего два раза...

• Автор темы Автор темы Andrew
A

Andrew

Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос. Я был с девушкой всего два раза. Оба раза очень быстро кончил и она была недовольна, хотя виду не подала.
Я представляю, что такое "палки", но не знаю, как это сделать: второй раз могу возбудиться быстро, но ведь надо помыться, поменять презерватив(она боится забиреминить), а когда возвращаюсь- все заново или девушка уже спит.
Может быть, "палки"- это что- то другое? Помогите, хочется доставить и себе(много! )и ей(долго? )удовольствие

"Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос. " - а сюда со скромными не ходят : )
Andrew, попробуй поискать что- нть не по поводу "палки", а, например, по сочетанию "предварительные ласки". Т. е. чтобы девушку "завести" ПЕРЕД фрикциями. Направление ясно?

Thorn ответил мне, что девушку надо сначала завести. Но с этим как раз все в порядке. Я не понимаю, как сделать "это" 2, 3 раза, предохраняясь презерв. НЕ УХОДИТЬ ЖЕ НА ПОЛЧАСА В ВАННУ! !! Девушке не нравится, что я быстро(3- 5 мин)кончаю(по 4 часа ну никак не могу) и то, что всего ОДИН раз. ПОМОГИТЕ! !! !

Назад
Сверху