Просто банально про размер

• Автор темы Автор темы Кастет
К

Кастет

И в который раз моя новая девушка сказала мне что все таки размер имеет значение и играет роль )

А иное говорят те, у кого все маленькое.

Вопрос кофейщицам.

Это хорошо когда у мужчины солидное достоинство или по фигу лишь бы любимым был, тогда и маленькое сойдет ? )))

Ну вот. Теперь все в курсе, что у Леона новая девушка и большой член.

Вам бы все хихикать а вопрос то для многих сурьезный

типа лучше быть красивым и богатым

и я не про себя , а теретически ваще... вот

странно.. а у меня сложилось обратное впечатление...

Это хорошо когда у мужчины солидное достоинство или по фигу лишь бы любимым был, тогда и маленькое сойдет ? )))

Главное, чтобы мужчина умел этим пользоваться, правда правда!

Ну не гвозди забивать, конечно, но там авоську с рынка донести, когда все руки заняты...

Авоську не авоську,но хороший член дожен выдерживать на себе большое, пляжное полотенце

попробуй кстати

Скажу о себе.

Для меня важно чтоб размер был э... средний, потому что в силу анатомических особенностей не могу трахаться с большим членом: ну больно, маленькое у меня э...причинное место(((.

Так шта, большой член не всегда есть гуд, а уж для анального сексу вообще не годицца. Кстати и для орального неудобен.

Большой и толстый член хорош для рожавших женщин с растянутым сами понимаете чем...

Гарпуша не пугай меня, склероз проклятый, не могу вспомнить когда я складывал впечатление то ?

Присылай полотенца в виде гуманитарной помощи вместе с пляжем

Большинству мужчин наверно нравится когда маленькое

Большой и толстый член хорош для женщин с растянутым воображением.

Леон, а что поиск заклинило? Или славу пытаетесь обресть?

Ну подумайте сами на фига я буду в поиске искать большой и толстый член ? Не трэба !

А слава ? Яркая заплата типа ?

Нет, маленькое не сойдёт. Мне лично - не сойдёт. Я вообще поняла, что мне строго определённая длинна нравится - 16-17 см. Меньше - плохо, очень плохо. Больше - трудно входит. И любовь здесь ни при чём. Как ни люби, а кончить от 12 см сложно Любовь отдельно, сексуальное удовольствие - отдельно. Мухи и котлеты, как тут любят говорить. ИМХО

Вообще-то, это все индивидуально. Я вот предпочитаю размеры немного больше среднего (но не как у Луки Мудищева).

Есть у меня подружка, которой маленькие в кайф.

Ну не знаю, не знаю...)))

Были и маленькие, и большие, и средние. Хорошо - когда обладатель умеет грамотно распорядиться своим достоянием и когда есть взаимные теплые чуйства. Вот единственное, что говорит мне мой опыт, сын ошибок трудных...

Любовь отдельно, сексуальное удовольствие - отдельно.

Золотые слова !

А сама подружка большая ?

Назад
Сверху