пРОСТО иНТЕРЕСНО......

T

tan777

была любовь.......потом появились тайны.......подозрения......потом обвинения, что эт я всё испортил, что я должен измениться........я стал меняться.......пока я менялся всё больше терзали сомнения, а надо ли всё это......в итоге опять я не верю я плохой.......но ведь я чувствую.......но я и люблю.......опять враньё и обман......в итоге так целый год........потом всё проясняется - он мне сам позвонил, вернее я случайно созвонился с ним........а он решил что хватит мол мне пудрить мозги........она уже с декабря прошлого года ждёт его из тюрьмы и апреля с ним живёт........но всё ещё говорила что никого нет и просила иногда денег......и ездила к нему на свидания в тюрьму.......а вместе мы были три года........

А может, ещё не всё потерянно? Может, нужно доказать ей, что ты действительно её любишь... Что ты можешь ей всё простить. главное -- не опусчкать руки! Человек сам творец своего счастья..

человек пошёл на поводу интереса приключения......может он и хороший человек.......но после полугодовой переписки и после освобождения сразу жить с ним......при этом нагло врать мне в глаза и ещё при этом позволить себе забеременнеть......в чём прикол......любовь с первого взгляда......или придурь с примесью пофигизма.......теперь уже задумаешься а какое следующее приключение она себе придумает........

забть не сможешь... это точно...

а простить постарайся...

Долго я понимала что тут происходит. Тяжело. Но надо жить дальше для себя, а она... На второй план. Тяжело, но нужно!!!

Исходное сообщение коготь

человек пошёл на поводу интереса приключения......может он и хороший человек.......но после полугодовой переписки и после освобождения сразу жить с ним......при этом нагло врать мне в глаза и ещё при этом позволить себе забеременнеть......в чём прикол......любовь с первого взгляда......или придурь с примесью пофигизма.......теперь уже задумаешься а какое следующее приключение она себе придумает........
в глубине души ты все прекрасно понимаешь сам... тебе не нужны советы...

просто позволь себе осознать все происходящее до конца... людям свойственно ошибаться...

шагни вперед...

Исходное сообщение Happy_Heart

Долго я понимала что тут происходит. Тяжело. Но надо жить дальше для себя, а она... На второй план. Тяжело, но нужно!!!

жить надо и я буду жить.......просто жаль если она наделает ошибок.......если нет то я буду рад за неё.......ведь всё ещё тлеет тот уголёк, который она раздула когда то.......

жить надо и я буду жить.......просто жаль если она наделает ошибок.......если нет то я буду рад за неё.......ведь всё ещё тлеет тот уголёк, который она раздула когда то.......

Держись! Удачи тебе!!!

Представляю, как тебе больно, но сама такое пережить не хочу. Отпустить любимого человечка не понятно куда... Живёт с другим, беременна... Прости. Любить ведь можно и для себя.....

Исходное сообщение Юльча_2631

Представляю, как тебе больно, но сама такое пережить не хочу. Отпустить любимого человечка не понятно куда... Живёт с другим, беременна... Прости. Любить ведь можно и для себя.....

Я люблю для себя, но так, что было хорошо и ему со мной!!!

Исходное сообщение Happy_Heart

Я люблю для себя, но так, что было хорошо и ему со мной!!!

это получается позволяешь себя любить, при этом сама как бы тоже неплохо отноишься........

это получается позволяешь себя любить, при этом сама как бы тоже неплохо отноишься........

А почему я не должна позволять любить себя, когда я сама его люблю???

да люби.. просто люби... больше тебе ничего не остаётся - либо любить либо нет... очень надеюсь что разлюбишь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху