Просто хотела поблагодарить врача. Веду половую жизнь уже два года, труднос...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Просто хотела поблагодарить врача. Веду половую жизнь уже два года, трудности были разные, и у меня, и у мужа, несмотря на то, что у него был опыт. Со всеми трудностями я шла сюда, и теперь у меня растет малыш, а с мужем вообще супер, он стал потрясающим мужчиной, вы сделали нас счастливыми, сомневаюсь, что нам грозят еще какие- то трудности, если только возрастные, лет через 20. :))) Спасибо, ваш форум очень нужен!

Не хотеось бы Вас разочаровывать. . но то, что Ваш муж (да еще при ребенке) стал "потрясающим мужчиной" скорее всего гооврит о том, что у него есть любовница

Не обращайте внимания на последнее заявление. Просто некоторым неймётся от безделья, вот они гадости и пишут.

Юля, а Вы, вероятно, привыкли себя обманывать? Конечно, так спокойнее жить

Откуда только у людей столько злости и зависти? За вас очень рада, желаю вам счастья и удачи!

А Лора права, не могут девочки уважать друг друга хотя бы здесь! Если молодая женщина говорит и верит, что муж потрясающий, ну зачем же вы сеете гадкое зерно подозрения?

Как раз моя первая проблема в том и состояла, что женщины его не возбуждали, у него были любовницы, даже любовницы- шлюшки, которые со всеми спят, но ему они не нравились и отвратили его от секса. Я была девственницей, и мы с того и начали, что открывали для себя секс - он заново. Интеересно, почему девушки, что рано начали половую жизнь и вроде как любят секс в постели были замороженными, не двигались, не пытались вагиной играть с пенисом, не допускали иных поз - только он сверху или она сверху, некоторые не разрешали себя ласкать руками(клитор). Я точно знаю, что у него нет любовницы. У него ни на кого не встает кроме меня. Он - холодный мужчина. Несколько раз я видела, как женщина пытается пробиться через эту холодность - я и не знала, что мой муж такой жестокий ко всем, кроме меня. Все, что он умеет - мы учились вместе. Мы раскованы абсолютно - но у меня лично нет никакого желания повторять все, что мы вытворяем с другим мужчиной. В общем, спасибо этой конференции. А вы завидуйте, если не хотите - или не можете - ничему научиться.

Очень интересно как холодность мужчины может сочетаться с потрясающими мужскими достоинтвами в постели. И еще как можно видеть жестокость вашего мужа к другим. К нему что при вас заигрывали и домагались? Почему вы возмнили цебя центром вселенной? Ни один уважающий себя никогда не расскажет любящей женщине и жене о том, кто и что было до нее, а уж тем более что они там вытворяли. Похвален тот факт, что вы благодаря этому форуму, вместе достигли желаемого опыта и теперь счастливы. Но пишите вы не от сердца. И потом, наверняка у тех девушек, с которыми был ваш муж не было возможности получить такие умные практические советы. какие получили вы бесплатно и без особого труда. Радоваться нужно, но кичиться не обязательно, ведь этого могло и не произойти. Верно?

Действительно, моего мужа при мне домогались. До того, как пожениться, мы были друзьями, и я пыталась его познакомить с девушками. Увы. .. Или ура! А насчет кичиться - интересно, я при отсутствии опыта чисто теоретически чему- то научилась, а девушки, глядящие на меня сверху вниз, для которых "целка" ругательство, оказались абсолютно холодными. А холодность мужчины при надлежащем обращении превращается в вулкан. Я не хвастаюсь, я просто хотела сказать спасибо. .. И поддержать тех, кто сюда обращается - все в ваших руках, слушайтесь доктора, и сами не плошайте. А еще - количество не перетекает в качество. Главное- любить, любить изо всех сил. .. А мое предыдущее сообщение действительно было не от сердца. .. Просто, когда я писала благодарность, мне хотелось обнять весь мир, всех обнадежить и успокоить. .. . А всттретила такой тонкий, язвительный подкол. .. Хотелось ответить, объяснить, что на самом деле все честно - и все классно. И у вас так будет. : )))))

Я вообще- то вас поддержала, но прочитав следующие ваши посты, мне не остается ничего делать, как сожалеть о том, что вы неверно всех понимаете. Не ищите подколок там, где их вовсе нет. Может вы и сама такая, как некоторые нижеподписавшиеся и оставшиеся без подписи? А мы с мужем в самом деле благодарны г- ну Исаеву! Столько души, внимания, профессионального подхода и тонких советов мы не встречали ни от одного врача! И еще о бывших зазнобушках вашего супруга, там же был спортивный интерес, а у вас, как я поняла, любовь. Ну и какие могут быть разговоры? Само состояние любви даже без опыта предполагает чувственное начало, которое нам инстинктивно подарено матушкой- природой, а уж имея определенные навыки и умение- это уже ВЗРЫВ! Будьте впередь аккуратнее с высказываниями о других женщинах, они не виновны в том, что ваш избранник полюбил не их. Счастья и благополучия!

Ну вот: (((( Хотела как лучше, а получилось как всегда: ((((
Аля, я не вас имела в виду. И вообще не хотела заводить эту полемику. Знаоа бы адрес доктора, написала бы ему лично.
что касается высказываний о других женщинах - вы наверняка знаете этих девушек, о которых я писала, или подобным им. Смотрящие на всех сверху вниз и считающие себя королевами, неотразимыми, потому что у них было много мужчин. .. А на деле - запутавшиеся неудачницы, без образования, без хобби, тратящие свое время на компании и гулянки. И никакие они не королевы, их ценность только в том, что они раздвинули ноги. .. И не надо говорить, что у них не было возможностей. Многие из них обладают такими возможностями, которые нам и не снились. Просто им это не интересно. Им ничего, кроме гулянок не нужно. И их мужчины рядом с ними, такими разбитными, свободными, не задерживаются, и вовсе не потому, что сволочи. Да и на конференции здесь таких полно. И наверняка получают те же советы, что и я. ..
Я не кичусь, может, получилось, будто хвастаюсь - я не этого хотела. Ну к чему вообще этот пустой разговор? Почему бы под моим сообщением не написать те же благодарности? Почему обязательно надо было обсуждать мою семейную жизнь? Считайте, что я не человек, а просто реакламная акция: ))))

Забавно читать! Данный сервер во главе с уважаемым доктором Исаевым не нуждается в рекламной компании. Надеюсь, вы просто неудачно пошутили. Может хотели сделать анти- рекламу девушек с Тверской, так они сюда вряд ли ходят. .. .И если не хотите называть свое имя- воля ваша. Пишите доктору на ddimai08@mail. ru Снимите покрова таинственности и пожелайте ему добого здоровья от своего имени. Я тоже радуюсь за вашу семью!

Назад
Сверху