Ну вот: (((( Хотела как лучше, а получилось как всегда: ((((
Аля, я не вас имела в виду. И вообще не хотела заводить эту полемику. Знаоа бы адрес доктора, написала бы ему лично.
что касается высказываний о других женщинах - вы наверняка знаете этих девушек, о которых я писала, или подобным им. Смотрящие на всех сверху вниз и считающие себя королевами, неотразимыми, потому что у них было много мужчин. .. А на деле - запутавшиеся неудачницы, без образования, без хобби, тратящие свое время на компании и гулянки. И никакие они не королевы, их ценность только в том, что они раздвинули ноги. .. И не надо говорить, что у них не было возможностей. Многие из них обладают такими возможностями, которые нам и не снились. Просто им это не интересно. Им ничего, кроме гулянок не нужно. И их мужчины рядом с ними, такими разбитными, свободными, не задерживаются, и вовсе не потому, что сволочи. Да и на конференции здесь таких полно. И наверняка получают те же советы, что и я. ..
Я не кичусь, может, получилось, будто хвастаюсь - я не этого хотела. Ну к чему вообще этот пустой разговор? Почему бы под моим сообщением не написать те же благодарности? Почему обязательно надо было обсуждать мою семейную жизнь? Считайте, что я не человек, а просто реакламная акция: ))))