Просто не могу разобраться сама в себе. Помогите.

• Автор темы Автор темы Наталья Т
Н

Наталья Т

Просто не могу разобраться сама в себе

Чувствую себя маленьким ничтожеством в этом огромном мире. Мне уже 14, уже 9й класс, а я ещё не выбрала профессию. Когда была ооочень маленькой, лет 5 - мечтала работать в милиции(любила немецких овчарок). Но реальность развеяла мои мечты, хотя любовь к животным осталась. Я (в классе 1м) мечтала быть крестьянкой-колхозницей :loly: . Действительно, смешно, как вспомню. Но потом я стала взрослее, и стала мечтать о карьере писательницы. Даже маме сказала об этом. Книжки начала писать(глупые истории всякие).Потом я полюбила петь. Захотела быть певицей. Причём сама, у меня не было кумиров, которые бы стали причиной моего желания быть певицей, но мама помню сказала, что мне никогда не стать певицей(причину я не помню), и после этого моя мечта уведала и увядала, потом я совершенно не знала кем хочу стать(за всё детствои вообще жизнь, я не ходила ни на какие доп. занятия, кроме худож. школы. но художницей никогда стать не хотела, в эту школу меня заствила ходить мама... Если бы не её воля и не мой ВПС, я бы может быть занималась бы спортом. Ведь я люблю спорт, люблю двигаться! ) Но в прошлом году я захотела быть актрисой. Причём зарубежной. Это было навеяно от любимых актёров, да и сама работа мне очень нравиться и сейчас. Но как подумаю о Российском театре :yuck: Не знаю, но меня он совершнно не манит... Почему-то... А вданный момент я опять мечтаю быть певицей... :blush2: Мне кажется что это всё детские мечты, что это ерунда. Что Российский шоу-бизнес это :yuck: . Но у меня есть способности(скорее влечение )к изучению иностранных языков. Я подумывала о карьере переводчика. Говорила маме об этом... Она меня то ли поддержала, то ли не очень... Короче в Ульяновске ооочень трудно найти выгодную карьеру переводчика, надо либо ехать в Москву(а деньги где взять?), либо... незнаю... Выбирать другое занятие.... Но меня ничего не привлекает больше. Мож уехать за границу, во Францию,певицей стать? :brows: Глупая идея :shuffle: :blush: Ну а вы что предлагаете делать? :huh:

2.Я замкнутая., робкая, стеснительная. Мало общаюсь с людьми. У меня много друзей, нет врагов. Сижу дома почти всю жизнь. Когда выхожу на улицу, чувствую себя не в своей тарелке. Стесняюсь взрослых, но больше своего голоса. Он тааакой детский! А иногда может заскрипеть. (боюсь=Стесняюсь). Стесняюсь того что вдруг меня кто-то спросит о чём-то а якак всегда тихо скажу.

3. Ещё одна причина это то что меня подруги часто называют странной. То я странно на велике еду, то кожа у меня странная, тоглаза, то ещё ... В конце концов и я подумала, может я действительно странная...

Я так запуталась в себе. Что делать....

УЖЕ 14? Ой... Это детство ещё, я в этом возрасте тоже не знала, кем хочу быть. Скакала от одной профессии к другой.

В этом нет ничего страшного, когда в 14 не знаешь, кем ты точно хочешь быть. Тут, в Европе, например можно до 18 учиться всему ( выбрав профиль...экономика, культура, общество, языки, техника, медицина и т.п.) не задумываясь о том, кем быть и просто учась тому, к чему душа лежит.

Я знала , кем хочу стать в 15, поэтому в 16 уже училась по специальности.

Единственное, это то, что да, в маленьком городе тяжело заниматься тем, что будет приносить удовольствие и деньги. Может иняз все-таки стоящий выбор? Как мне мама всегда говорит, язык-всешда будет твоим хлебушком (особенно какой-нибудь не так широко употребляемый, как голландский, японский и т.п.) Попробуй это. В любом случае будет возможность репетиторства и переводов на дому.

Ой, СЕСТРА, насчёт языков не могу согласиться с твоей мамой...

То есть знать иностранные языки необходимо, но профессия переводчика... Я сама через несколько месяцев буду дипломированным переводчиком, поэтому могу судить. С работой огромные проблемы. Так что я выбирала бы какую-нибуль другую профессию и параллельно изучала бы иностранный язык.

То есть знать иностранные языки необходимо, но профессия переводчика... Я сама через несколько месяцев буду дипломированным переводчиком, поэтому могу судить. С работой огромные проблемы. Так что я выбирала бы какую-нибуль другую профессию и параллельно изучала бы иностранный язык.

у тебя немецкий, Кить?

Ну по этому я и делаю акцент на РЕДКОМ языке..Ни английским, ни немецким, ни даже испанским в наше время никого уже не удивишь. Увы-увы...

у тебя немецкий, Кить?

Ну по этому я и делаю акцент на РЕДКОМ языке..Ни английским, ни немецким, ни даже испанским в наше время никого уже не удивишь. Увы-увы...

Ты только не забывай, что я в Германии. Так что я скорее с русским.

На самом деле редкими языками тоже сложно кого-нибудь удивить. К тому же изучить язык по-настоящему, чувствуя все его тонкости, очень сложно. Тем более редкий. Я вообще считаю, что для того, чтобы выучить язык, необходимо пожить в языковой среде. Не у всех есть такая возможность. Поэтому я за то, чтоб получать более "земную" профессию, а языки - хороший подработок, но в качестве заработка на жизнь... сложно...

у тебя немецкий, Кить?

На самом деле редкими языками тоже сложно кого-нибудь удивить. К тому же изучить язык по-настоящему, чувствуя все его тонкости, очень сложно. Тем более редкий. Я вообще считаю, что для того, чтобы выучить язык, необходимо пожить в языковой среде. Не у всех есть такая возможность. Поэтому я за то, чтоб получать более "земную" профессию, а языки - хороший подработок, но в качестве заработка на жизнь... сложно...

в твоих словах есть резон, а про языковую среу и не говорю. Хотя бы полгода. НЕОБХОДИМО. Сленг там всякий..только так учится.

у тебя немецкий, Кить?

в твоих словах есть резон, а про языковую среу и не говорю. Хотя бы полгода. НЕОБХОДИМО. Сленг там всякий..только так учится.

Да вот я о том же... Пожить в другой стране, выучить язык и... получить другую профессию. А язык никогда не помешает.

Угу, согласна..

А какую профессию ТЫ, Кить, считаешь наиболее нужной в данный момент? (просто интересно).

Кать, я не могу судить о России, потому как очень давно там не живу.

Просто не могу разобраться сама в себе

Чувствую себя маленьким ничтожеством в этом огромном мире. Мне уже 14, уже 9й класс, а я ещё не выбрала профессию. Когда была ооочень маленькой, лет 5 - мечтала работать в милиции(любила немецких овчарок). Но реальность развеяла мои мечты, хотя любовь к животным осталась. Я (в классе 1м) мечтала быть крестьянкой-колхозницей :loly: . Действительно, смешно, как вспомню. Но потом я стала взрослее, и стала мечтать о карьере писательницы. Даже маме сказала об этом. Книжки начала писать(глупые истории всякие).Потом я полюбила петь. Захотела быть певицей. Причём сама, у меня не было кумиров, которые бы стали причиной моего желания быть певицей, но мама помню сказала, что мне никогда не стать певицей(причину я не помню), и после этого моя мечта уведала и увядала, потом я совершенно не знала кем хочу стать(за всё детствои вообще жизнь, я не ходила ни на какие доп. занятия, кроме худож. школы. но художницей никогда стать не хотела, в эту школу меня заствила ходить мама... Если бы не её воля и не мой ВПС, я бы может быть занималась бы спортом. Ведь я люблю спорт, люблю двигаться! ) Но в прошлом году я захотела быть актрисой. Причём зарубежной. Это было навеяно от любимых актёров, да и сама работа мне очень нравиться и сейчас. Но как подумаю о Российском театре :yuck: Не знаю, но меня он совершнно не манит... Почему-то... А вданный момент я опять мечтаю быть певицей... :blush2: Мне кажется что это всё детские мечты, что это ерунда. Что Российский шоу-бизнес это :yuck: . Но у меня есть способности(скорее влечение )к изучению иностранных языков. Я подумывала о карьере переводчика. Говорила маме об этом... Она меня то ли поддержала, то ли не очень... Короче в Ульяновске ооочень трудно найти выгодную карьеру переводчика, надо либо ехать в Москву(а деньги где взять?), либо... незнаю... Выбирать другое занятие.... Но меня ничего не привлекает больше. Мож уехать за границу, во Францию,певицей стать? :brows: Глупая идея :shuffle: :blush: Ну а вы что предлагаете делать? :huh:

2.Я замкнутая., робкая, стеснительная. Мало общаюсь с людьми. У меня много друзей, нет врагов. Сижу дома почти всю жизнь. Когда выхожу на улицу, чувствую себя не в своей тарелке. Стесняюсь взрослых, но больше своего голоса. Он тааакой детский! А иногда может заскрипеть. (боюсь=Стесняюсь). Стесняюсь того что вдруг меня кто-то спросит о чём-то а якак всегда тихо скажу.

3. Ещё одна причина это то что меня подруги часто называют странной. То я странно на велике еду, то кожа у меня странная, тоглаза, то ещё ... В конце концов и я подумала, может я действительно странная...

Я так запуталась в себе. Что делать....

Мне аж грустно стало

Розочка, ты милая, симпатичная девочка! Не обращай внимание на то, что кто-то говорит, что ты "странная"!!! Я, судя по твоим фоткам, не сказала бы что ты странно выглядишь!!!

Полюби себя такой, какая ты есть Побольше оптимизма и не заморачивайся по мелочам Не принимай все близко к сердцу!

Судя по тому, что ты написала, у тебя много талантов, разнообразные интересы! Подумай о том, что много девушек в твоем возрасте не имеют никаких особенных талантов, но при этом считают себя королевами! Постарайся изменить свое отношени к себе. Я все это пишу, т.к. когда-то изменила саму себя. Мне это очень помогло

У тебя все будет круто

Розочка, милая, я в первом классе тоже хотела быть крестьянкой-дояркой, а во втором классе хотела быть монашкой, а в третьем классе - балериной. Это очень даже нормально. И не обращай внимание на то что тебя считают странной. Девушки твоего возраста навызвают странным всё что не могут понять.

Розочка, мне 23 и я ещё не до конца определилась

Сейчас учусь, дважды переходила с факультета на факультет, искала себя. И сейчас не уверена, что выбор "мой". А в 14 не надо из-за этого переживать, есть столько других приятных вещей и никаких забот

Не переживай! Правильно говорят еще двадцать раз передумаешь.

Я закончила педагогический колледж - и зачем мне это надо было Поступила в университет на социологию - закончила первую стпень. Теперь на вторую пошла на инспектора по качеству Это уже "мое" окончательно (наверно )

Моя подруга всегда мечтала быть медсестрой - закончила с отличием. Теперь наплеваться на работу не может.

Так что жизнь покажет!!!

вот уж действительно странно, мало общаюсь но много друзей о_О ну да лано.... Ты же только в 9 класе, тебе ещё 3 года учится или сколько сейчас на среднее учатся. О профессии будешь думать в выпускном классе. Главное учись хорошо) А время само подскажет кем тебе быть. Главное не замыкайся в себе. Ты сейчас лучше не о професии подумай, а о том как свои комплексы убрать. А то хочешь быть певицей, а голоса стесняешься своего) Вообщем забей на все проблемы, постепенно всё решится )

Кать, я не могу судить о России, потому как очень давно там не живу.

Когда я училась... очень модной была специальность "менеджер по туризму" а сейчас все на кадровиков учатся и на PR.

Назад
Сверху