Просто не могу разобраться сама в себе. Помогите.

• Автор темы Автор темы Наталья Т
не пойму только одного- как можно хотеть стать певицей и при этом стесняться людей и говорить ????

не пойму только одного- как можно хотеть стать певицей и при этом стесняться людей и говорить ????

Согласна. Первое, чем Розочке надо заняться, - это избавление от комплексов, а потом может и голос не таким уж плохим окажется, и все остальное, что ей в себе не нравится.

Не надо никого стесняться .

Сцена меня раскрепощает. Но голос это основная проблема. У меня так часто бывает. Представьте:

Я стою. кругом ученики. Учительница мне: "Ну что скажешь?" Я начинаю говорить(как обычно,стараясь громче, чтобы было слышнее)

"Ну я думаю, бла...бла.. и т.д.....(короч отвечаю что угодно) Учительница: "Погромче, класс тебя не слышет!" Я пытаюсь из-зо всех сил, но всё равно ничегоне слышно... Дляменя этооченьне приятно... Даже страшно сознавать что меня не слышно... Кругом все уже знают мой тихий голос, сомно никто не говорит... Ну только некоторые, которые не смотря на мой голос, зная что я хороший человек, разговаривают со мной.Но частоне слушают меня... Сколько не уговаривай... В детстве мне даже кошмары снились,часто... Вот к примеру такой:

Я подхожук бабушке и хочу попросить у неё пить. Я начинаю говорить, а она меня неслышит... Даже не смотрит на меня. Я кричу ей,надрываюсь, но меня она так и не слышит. Потом яуже просыпаюсь от страха. Вы не представляете как плохо, когда имеешь такой голос... Сейчас писала это, и чувствовала как на душе тяжело...

Был случай, подружка уговорила меня учавствовать в проведении конкурсовна вечеринке в классе. Я согласилась радинеё. После конкурсов мне хотелось запереться в туалете и долго реветь и рвать волосы от своей беспомощности....

Мне почему токажется что многие кто читает мою тему не поймётменя, а простопосмотрит и скажет: вот девочка разводит всех, я же не дурак чтобы ччитать это... Нет,я не заставляю васчитать мою тему, просто вы моя единственная надежда... Вы мне как верные друзья, которым можно выговорить всё что на душе

На счёт сцены, я думаю, меня поймут не многие.... Мне нравиться быть в центре внимания(и при этом заниматься любимым делом-петь), сцена раскрепощает. Посудите сами в жизни я ооочень редко нахожусь в центре внимания. Но теперь прочитав о чуде на сайте http://bagratid.com/, в моей душе появился огонёк. Мне даже не верилось что существуют такие чудеса... Если я попаду на треннинг(дай Бог), то наверняка, нет, точно я буду плакать от счастья. Ведь вы не представляете сколькоя перетерпела, сколько унижали меня из-за голоса...

А скромная я от природы наверно... Но бывают моменты когда я могу и перебороть скромность... я ,к примеру, могу до смерти стесняться показатьсяперед мамой голой, но не стесняться показаться в таком виде перед врачом... Иногда я и вовсе скромной себя не считаю, скорее вся скромность пошла от голоса...Даже не скорееа все 100%... нет, не 100%,а милионы, трилионы процентов Короче, точно.

Я недавно поняла, что моя жизнь стала полностью от меня зависеть. Просто раньше были факторы, которые мешали мне это понять.Я вынуждена была ходить в художественную школу. Мама заставляла... Хотя УДХЖ занимала не много времени 4 раза в неделю по 2 ч. Но это меня ужасно изматывало и мешало нормально учится! Кааааак я рада что всё закончилось! Теперь буду стремиться к тому чего хочу. Буду учить иностранные языки каждый деньи т.д.

Я тебя вполне понимаю... У меня голос тоже тихий, в классе тоже говорю тихо, ну по крайней мере сейчас уже громче, так что вполне меня могут услышать... Кстати мне 16 лет и я тоже ходила в художественную школу, но, думаю по понятным тебе причинам, бросила её после того, как отходила почти полтора года. Художницей я тоже стать не хотела, но ооочень хочу быть дизайнером интерьера... Языки- это тоже очень интересно, мне недавно рассказывали об этой профессии, что там сможешь ездить в разные страны, где этот язык нужен...ну ещё могут вполне подойти профессии модельера или архетектора... так что не волнуйся, выбор то есть!я вот в 10-й класс иду!

Ещё о скромности и о тихом голосе... Могу сказать, что тихо говорю я только в школе и всё! Дома я, как и на улице, ну просто громко говорю, как все остальные... Я тоже скромная... Ну так думают обо мне некоторые одноклассники и учителя, но те, с которыми я часто общаюсь знают, что я далеко не скромная! В общем в школе только создаётся впечатление обо мне, как о скромной и тихой девочке и это потому, что, когда я пришла в эту школу, то не с кем не общалась поначалу, сама стеснялась подойти вот так и получилось... Так что нечего переживать! Ты дома, когда одна говори, ну хоть с животными, или просто пой во весь голос! Говори громко, а когда в школе, то думай что ты дома и говори в полный голос! Хотя я знаю, что это трудно, но ты старайся, я ведь постаралась! Так что теперь я не тихая вовсе...

Спасибо, что ответила... Вижу что другим уже нечего сказать. Но то что ты сказала, я и так прекрасно понимаю... Иоттого что я стану нескромной, голос лучше не будет... Но это не самая главная проблема... Саааамаяглавная, это выбор профессии...

Я хочу спросить у вас, точнее узнать только одного. Правильный ли путь я выбираю. И правильно ли то что, что бы не выбрал человек(даже такой ребёнок как я) всё будет правильным выбором.

Ответ: Просто не могу разобраться сама в себе. Помогите.

Профессию ты обязательно выбирешь - это не страшно!
Со всременем всё прояснится!
Что касается неуверенности в себе, то это сугубо личное и может быть исправлено твоими же усилиями - знай, что ты сильней и лучше, чем думаешь! Все проблемы для того, чтоб их решать и становиться сильнее - войдя во взрослую жизнь сталкнёшься со многими проблемами, но все они - ничто и ты справишься. Самая большая проблема - это страх! Нет страха - нет препядствий!
Будь уверенней в себе - девушка должна быть уверена в себе.
Я вообще не могу понять, от чего девушкам быть неуверенным- они все от рождения прекрасны и способны на многое, если бы ещё прибавить уверенности и оптимизма(ни в коем случае не эгоизма), то всего можно добиться самой. Надо себя любить, беречь и уважать и Всё будет хорошо!!!
Впрёд и с песней!!!!!

Ответ: Просто не могу разобраться сама в себе. Помогите.

Профессию ты обязательно выбирешь - это не страшно!
Со всременем всё прояснится!
Что касается неуверенности в себе, то это сугубо личное и может быть исправлено твоими же усилиями - знай, что ты сильней и лучше, чем думаешь! Все проблемы для того, чтоб их решать и становиться сильнее - войдя во взрослую жизнь сталкнёшься со многими проблемами, но все они - ничто и ты справишься. Самая большая проблема - это страх! Нет страха - нет препядствий!
Будь уверенней в себе - девушка должна быть уверена в себе.
Я вообще не могу понять, от чего девушкам быть неуверенным- они все от рождения прекрасны и способны на многое, если бы ещё прибавить уверенности и оптимизма(ни в коем случае не эгоизма), то всего можно добиться самой. Надо себя любить, беречь и уважать и Всё будет хорошо!!!
Впрёд и с песней!!!!!

Ой, хотела вопрос дописать, а тут такая "тема" !!!

Theoron "Просто не могу разобраться сама в себе. Помогите."

Откуда ж Вы ее вытажили?! Какой вопрос врачу, хотели задать :confused:

Впрёд и с песней!!!!![/
;) молодец

Самая большая проблема - это страх! Нет страха - нет препядствий!

Тоже знакомое, недавно было видели, что ли?

девушкам быть неуверенным- они все от рождения прекрасны и способны на многое,

Еще бы....

Нет страха - нет препядствий!

Молодец, правильно, все понятно. Удачи!

Назад
Сверху