Просто секс (Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств)

• Автор темы Автор темы Leffirty
положительно отношусь. еще бы если б другие так к этому относились, было бы вообще здорово

по разному...

если секс был хорошим -- то положительно

если нет, меня начинают мучать угрызения совести по поводу аморалки...

да, я имею в виду когда любви-уважения и те пе нету, а страсть животная есть

Во время секса я ЭТОГО мужчину люблю, потому что он доставляет мне удовольствие. У меня может быть к нему одно отношение до, другое - после. Но во время - я сексу с этим мужчиной отдаюсь до конца и того же жду от него. И даже позволю ему сделать со мной, что он хочет, если он очень хорош

Я думаю, здесь мало кто поймёт подобное отношение к сексу. Это отдельная философия. Это маленькая любовь каждый раз. Для окружающих это - секс без чувств

Если честно, вопроса автора для меня не существует, но я пытаюсь ответить в этом ключе.

ну Вы матушка загнули..

тогда получается что в момент секса ваша маленькая любовь приравнивается к мужчине как к неодушевленному предмету

не проще ли посетить секс шоп?

там Вы сможете найти резиновые суррогаты толщиной и величиной со свою ногу

тогда получается что в момент секса ваша маленькая любовь приравнивается к мужчине как к неодушевленному предмету

Это вы в честь чего такие выводы сделали? Вроде бы я доступно всё объяснила.

не проще ли посетить секс шоп?

там Вы сможете найти резиновые суррогаты толщиной и величиной со свою ногу

Вы пьяны что-ли ? Такой бред писать. Как это соотносится к тому, что я написала?

это было дополнение не относящееся к Вам лично

это всем предложение..

касаемо первого..

маленькая любовь каждый раз бывает у всех очень часто..

нахождение в воде какого нибудь моря, маленькая любовь к горячим струям в душе, любовь к солнцу в морозный день..

примеров много..

доступность объяснения вносит очередной ряд вопросов..

NightWish

а если нет симпатии? если нет ничего?

но есть только желание! симпатия относится к разряду : "не урод, почему бы не дать".. вот и все

тогда это не интересно. ни разу.

нахождение в воде какого нибудь моря, маленькая любовь к горячим струям в душе, любовь к солнцу в морозный день..

Дальше классом выше идёт любовь к сексу

тогда это не интересно. ни разу.

кому как, у всех разные пристрастия..

даже скажу больше.. между мужчиной и женщиной есть дружба (от кого то я слышал обратное), и даже после секса она может остаться таковой..

проверено временем (с)

Дык, дорогой, я выражаю лишь своё мнение:) и не претендую на истину:) не надо путать:))

да. есть. Дружба. но от неё рождаются дети:))) (с)

шучу. дружба может быть. и я это знаю.

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств. Просто встретились, занялись и разбежались по своим делам.

никак не отношусь...

я всегда к сексу подхожу с Большим Чувством!!!

до - это чувство предстоящего, еще неизведанного, чего-то абсолютно нового (хотя казалось бы у всех почти одинаковое расположение гиниталий и строение тела- о двух руках, о двух ногах, + голова, шея, ноги, груди, пися, попа, спина, живот, рот опять же...), я наслаждаюсь предвкушением!!!

после - чувство глубокого удовлетворения и, как минимум, симпатия к партнерше, чаще благодарность в душе за хороший качественный секс (если не епоследняя стерва попалась)...

Никак не отношусь...)(в смысле-со мной такого не бывало)

Но теоретически - допускаю возможность внезапной вспышки животной страсти....или что-то вроде того...)

Кстати, люди, которые умеют заниматься "сексом без чувств", как правило знают с кем это надо делать и не попадают в дурацкие ситуации

В принуипе нормально..... почему бы и нет. У меня были такие ситуации, когда я была одинока. Был постоянный мол чел, с которым мы периодически спали. С одной стороны, никто никому ничего не должен, а с другой.... кому что нравится - знали, и вместе получали удовольствие... по-моему, здорово...

Назад
Сверху