Просто секс (Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств)

• Автор темы Автор темы Leffirty
Respect!

после сказанного / написанного вами добавить что-то сложно

присоединяюсь

зависит от статуса человека - женат, замужем.

отсюда и отношение к сексу, хотя для кого-то, это совсем не проблема что замужем/женаты, что свободны аки птицы на воле...

к сексу без чувств? даже для того. чтобы оказаться в одной постели, должно хоть что-то шевельнуться (нет, не только там!) но и в душе Не подойтете же вы к первому встречному мужчине/женщине и взяв за руку скажете пойдем? Нет, же, вы присмотретесь - а ничего, не плохо было бы и т.д и только тогда начнете действовать, ведь правда?

значит что-то всетаки должно быть, какое-то хотя бы то самое, уже описаное выше - животное влечение. Это разве не чувство?

Офелия, отрицательно. Не только не вижу в этом большого смысла, но и не испытываю желания.

секс без чувств - это когда в безчувственном состоянии?

не встанет, однако

1) Отношусь отрицательно.. То есть говорю только за себя - скорее, форумировка должна быть такая: "Не испытываю удовольствия от секса с человеком, которого не люблю."

2) Дико завидую тем, кто к этому относится положительно и практикует это. Но ничего не могу с собой поделать.

3) Предвосхищая советы, сразу заявляю: Пробовала - не понравилось.

Или вы любите в жизни много раз, или у вас один-два партнёра за всю жизнь? Или при отсутствии первых двух условий полное отсутствие секса?

Или вы любите в жизни много раз

ну наверное в этот момент надо любить в каком-то смысле. иначе противно

Я смотрела передачу про медсестёр, которые обслуживают инвалидов. Так вот, им оплачивала больница и никто не осуждал сексуальные услуги для пациентов. Вот это, наверное, как раз тот самый секс без эмоций, когда ты помогаешь инвалиду удовлетворить его потребности, но вряд ли испытываешь к нему что-то. Потому что это физические уроды. С проституцией это не сравнимо.

ой я такого не пониманию. я бы могла кровь дать, но только не это

Это не у нас, в Америке У нас на лекарства денег нет, не то что на секс для пациентов.

Иланг - иланг,

Солдатка, ну нет. Секс без любви для меня вполне допустим, но чтобы без чувств...

на этот вопрос я подробно ответил в интервью "COFEPLAY"

Секс без любви для меня вполне допустим, но чтобы без чувств...

Не поняла, если честно.

Назад
Сверху