Просто секс (Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сексу без чувств)

• Автор темы Автор темы Leffirty
Белле, очень просто. Для возможности секса мне достаточно испытавать, например, сильную страсть к объекту. Но ведь это же не любовь...

МИФ, да правильно я все написала! Т. е. м. б. и не очень правильно с т. з. других, но уж как есть!

Тогда я совсем ничего не понимаю.

Ты вначале сказала - автору топика - НЕЕЕЕТ!!!

Потом оказалось что ДА.

Белле, Вообще без чувств - не могу и не хочу, а вот именно без чувства любви - запросто!

На мое ИМХО, вопрос в топике как раз про нечто близкое к влюбленности-любви. И по-моему так его все и поняли, делая акцент на чувство влечения. Согласись, это разные вещи.

Собссссно, какой смысл этим заниматься без влечения?

Белле, а я знаю людей, которые занимаются сексом, как они выражаются "для здоровья"...

Дык понятное дело. Но при этом они ж хотят заниматься сексом с данным конкретным человеком, значит в сексуальном плане он их удовлетворяет и привлекает. Не так?

ИМХО если мужчину не будет привлекать женщина, это еще не факт что у него что-то получится... и кстати на женщин это тоже распространяется, не на всех но на многих.

а я знаю людей, которые занимаются сексом, как они выражаются "для здоровья"...

И эти люди выбирают себе для этого приятных партнёров

Я так и не поняла, плохо это или хорошо, секс без чувств.

Конечно прикольно, когда никто ничем не кому не обязан, но ведь и риск того, что рано или поздно один человек может полюбить другого, что тогда делать?

Что делать! Не затягивать с одним человеком надолго! Должно быть в жизни разнообразие.

Один раз был у меня такой вот опыт - ну совершенно без чувств и даже без симпатии. Погано...(((

А просто развлечься с симпатичным и приятным тебе человеком, безо всяких обязательств и глубоких чувств - это очень даже приятно, это разнобразит жизнь и освежает ее восприятие. Это классно!

Один раз был у меня такой вот опыт - ну совершенно без чувств и даже без симпатии. Погано...(((

А можно узнать, в какой ситуации такое может произойти?

Назад
Сверху