Простуда (герпес) в носо-губной зоне

• Автор темы Автор темы irap66@mail.ru
  • Теги Теги
    герпес
Не будет долго, с Зовираксом пройдет все намного быстрее. Но начать мазать все же желательно как можно быстрее.

Если не успели в начале заглушить Зовираксом, попробуйте облегчить себе жизнь антигерпетическим карандашом (типа гигиенической помады), в аптеке должны что-нибудь предложить.

Это один и тот же? или это другой вид вируса? То есть мне ещё ожидать, что когда-нибудь и там вылезет?????

А там то как бороться? Тоже Зовираксом?

Есть ещё опоясывающий... у моей бабули был... жуть.. вокруг талии... эт страшное дело..

Выскакивать вообще может где угодно... раньше сильно мучалась, а теперь давно уже нет этого дела.. (тьфу тьфу тьфу) с губ переползал в уголки рта.. и в носу бывало.. вообще мрак...

Сумашедшая Алиска

У меня тоже на уголке рта.... но приятного тоже мало...

Возможно, вы будете смеяться, но на начальной стадии герпеса на губе лично для мня нет лучшего средства, чем обычный йод... только по чуть-чуть, на ватную палочку - и прижигайте.. главное - не переборщить, потому что можно сжечь кожу. проходит очень быстро. У меня после Зовиракса все равно обязательно вылезает через неделю - да еще краше прежнего... а вот после йода - никогда.

Сумашедшая Алиска

У меня в детстве был опоясывающий... называется "опоясывающий лишай", и вызывается тем же вирусом герпеса...

Вот думаю, как бы иммунитет поднять (кругом все сейчас больные, а на меня только дунь ), иммунал как-то не действует. Говорят, что те, кому иммунал не особо помогает, хорошо реагируют на непосредственно "настойку эхинацеи", по составу примерно то же. Никто не знает подробностей?

Эхинацея наиболее эффективна даже не в настойках, а в капсулах... правда, не везде они бывают, но недавно подруга покупала в 36,6 на Тверской.

Я мученица со стажем. Что мне помогло-Эхинацеи г... в любом виде(для меня) замечательно болела по нескольку раз на их фоне.

Что как можно дольше не было повтора герпеса нужно пользоваться мазью не менее 5 дней, пока не сойдет на нет 100% проявления герпеса. Так убивается вирус. Мне в разы лучше помогает отечественный Ацикловир.

Так, пила таблетки, мазала мазь.

В итоге на губе ранка с корочкой. с момента выскакивания уже прошло дне 8-9.

Когда же это совсем пропадет, а то губы не накрасить. Потому как через 3-4 дня у меня съёмки, и хотелось бы приличные губы

ЧТО ДЕЛАТЬ! Чем ещё мазать? Как всё высушить, чтоб корка сама отвалилась?

мажте мазь чаще, она съедается или еще там что, а Вы мажте. На самом деле у Вас долго не проходит, Вы ее ковыряли чтоли?

Короче мажте и не трогайте, за 3 дня спокойно отвалится

Вчера вскочила, гадость такая, на левом крыле носа. Щиплет, зудит, болит и главное - жутко бесит.

Чего с ней делать, люди добрые? Мазать её мазями с антибиотиками, или другими заживляющими, или дать ей подсохнуть? Травить её алкогольными обеззараживающими настойками, или лучше оставить в покое, вдруг кожу сожгу и потом не заживёт долго?

Вообщем, как от неё быстрее избавиться, а?

Назад
Сверху