Простуда (герпес) в носо-губной зоне

• Автор темы Автор темы irap66@mail.ru
  • Теги Теги
    герпес
Помогите пожалуйста советом! Собственно, вирус был уничтожен антигерпетической мазью. Но на губе образовалась обыкновенная болячка, которая начинает кровоточить при улыбке. И не заживает, зараза! Две недели хожу "красивая" - как будто мне в драке губу разбили. Мажу витаоном - толку никакого. SOS!

Бальзам Спасатель должен спасти дочь русской демократии. Он как раз заживляющий. Но вонюч гад.

Но вонюч гад.

Это точно. На работе не попользуешься - придется потерпеть до выходных. Спасибо!

На работе не попользуешься - придется потерпеть до выходных

мажьте на ночь

зовиракс не помогает?

пишет , что вирус был уничтожен антигерпетической мазью.. у меня так же бывает.. на месте болячки кожа какая-то хрупкая.. и трескается и кровоточит.. а простуда уже сведена

по правильному мазью этой надо пользоваться пока губа не примет первоначальный вид, во впервых ацикловир заживляет хорошо,а во вторых ремиссия будет дольше.

зовиракс не помогает?

описала как раз мою ситуацию. Зовиракс уже сделал все, что мог.

мажьте на ночь

Не пойдет - сплю носом в подушку. Разве что залепить пластырем...

описала как раз мою ситуацию. Зовиракс уже сделал все, что мог

пока корка не отвалилась-она все равно не просто корка как от болячки, а корка от герпеса, так что зовиракс не сделал все что мог, и еще маленький совет пользуйтесь -ацикловиром, а не зовираксом.

Это так сказать советы супер-профи

Я вылечила герпес на губе медом. Когда была студенткой, подхватила где-то, и он вылезал по всякому поводу. Мне посоветовали мазать медом - каждые 5 минут. Я так и ходила с маленькой баночкой меда в сумке. Прошел герпес на много лет.

Два года назад снова появился - никакие суперсовременные мази не помогли. Пришлось снова таскать в сумке баночку меда. Прошло, тьфу-тьфу.

Назад
Сверху