Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
В сомнениях. Кольнуть что-нибудь действенное - "грипп-назод" к примеру или аскорбинкой с калинкой обойтись? Что вы, люди, делаете, при первых признаках?

Ну это прямой путь к разболеться по полной программе, дней на пять. Мне же нужно завтра утром ничего такого не вспомнить

Буду признательна на любые ссылки, но поиск по тем словам, которые созвучны моему состоянию пока результата не дает

Мне при первых признаках гриппозного недомогания помогает гомеопатический препарат Оциллококцинум. Он, правда, дорогой: от 230 руб. за 3 дозы.

"Gripp-Nazod" тоже гомеопатический препарат.

Ваше название сейчас же возьму на вооружение и мчу в аптеку, если такового не будет - Gripp-Heel. А вечером по самочувствию инъекцию. поиск таки результаты принес. Хи! В лучшем случае здесь такие, как я

Мёда несколько ложек, выпейте стакан свежевыжатого апельсина и сьешьте витаминку.

Инъекциями вы только оттягиваете неизбежное. Поверьте на слово, я провалялась через полгода такого предупреждения с гнойной ангиной, подхваченной от банального сквозняка.

"Gripp-Nazod" тоже гомеопатический препарат

У нас в Москве, кажется, его нет. А Грипп-Хель тоже ничего себе. Не забывай его в первое время почаще принимать (через 15'). Вместе с ним хорошо еще принимать Траумель и Энгистол (это мне один врач из московского представительства Хеля советовал).

Витаминок уже ела и продолжаю есть. Сок выпью. Чесслово, спасибо. Выпью калину с облепихой - мне помогает. И массаж лица приносит облегчение.

Уточните чем Вы предупреждали? Препараты проверенные, я им доверяю больше, чем участковому педиатру. А я простудилась еще банальнее - ваще не знаю, нигде не переостывала, нигде не перегревалась.

И если честно, то хочу домой все это пить, спать, выздоравливать. Заранее прошу прощение, за непрочитанные вовремя рецепты.

- это Хелевские инъекции, они посильнее таблеток.

Таки убежала. Спасибо.

На самом деле, чем не предупреждай - итог один. Организм привыкает, что с микробами боретесь вы, а не он, и перестает работать как надо. И настает такой момент, когда вы не успеваете вовремя выпить таблетку, уколоть что-нибудь или еще что. А он, поганец, бороться не желает. У меня тогда даже температура первые несколько дней не поднималась, хотя разговаривать-есть-пить не могла совсем. А врачи говорили, что типа резать надоть. Кошмар, как вспомню, иммунал никакой пить нельзя, антибиотики пить нельзя, нифига нельзя было.

Одно радует, что теперь научена горьким опытом. Да и экономия на таблетках, опять же. И не болею, тьфу-тьфу.

Если заболевает горло - аэрозоль Пропосол, 1-2 раза. Брызнуть, крепко держась за что-нибудь устойчивое. Эффективность в моем случае - 100%

А мне совершенно шикарно помогает "Антигриппокапс" на начальных стадиях. Плюс витамины.

На начальной стадии мне помогают - витамины-мандарины + на ночь сухого красного вина ( мин полбутылки) или травяной чай с медом и коньяком или водкой - второе гадость редкая - надо 50на 50 - но очень действенная

Иммунал на начальных стадиях заболевания хорошо помогает -там эхинацея -проверенное средство Для профилактики во время эпидемий ОРВИ и гриппов хорошо бы принимать

мне помогает витамин С в ударной дозе: 2-3 грамма вечером и столько же утром

Против гриппа - единственное анти-вирусное лекарство Ремантадин!

Принимать нужно в сезон как профилактическое, а если заболеваете -важно начать с самых первых его признаков. То, чем пользуются врачи.

Назад
Сверху