Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Нет...

Просто по - моему у меня не бронхит...

Наверное придется к врачу идти...

Не люблю врачей.

А хто их любит? Но идти надо...надо... ты возвращайся, а то не будет у нас чуда в перьях

)) Да вернусь, куда я денусь...

Может еще и не пойду никуда...

Попробую сейчас водкой растереться...

Значит, по сабжу, рассказываю чудодейственный способ, проверенный лично мной и переданный мне одной мудрой женщиной, которой доверяю:

В максимально горячую ванну (насколько выдержите) засыпается обычная поваренная соль - 5 килограмм - и растворятся в ней. Погружаетесь в ванную. Больше получаса я не выдерживал, некоторые больше 10 минут не сидят.

Повышается сильно температура тела. Выходите из ванной, под душ - смываете соль, затем рекомендуется стакан воды с выжатым туда лимоном. Затем в простыню - и в постель. В следующие два часа пот льет с Вас ручьями (кстати, ничто другое у меня пота не вызывает), температура высокая.

Повторять не чаще чем раз в два дня. Через три-четыре повтора кашель исчезает (а у меня он был хронический), говорят, что и бронхит вылечивается.

Рекомендую. Мне только этот способ помог, а кашель меня мучил года три.

Чудо в перьях

Не рискуйте - идите к врачу. Очень похоже, что у вас воспаление легких. 2 года назад меня усиленно лечили от бронхита 2 недели всякими согреваниями и полосканиями (участковая мне попалась абсолютно неквалифицированная). В результате я попала в больницу с серьезным воспалением левого легкого. А симптомы были такие же как у вас.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб у вас такого не было, но проверить надо.

Мою дочку горе-врачи год (!) лечили от бронхита. Пока я не догадалась в Москву к аллергологу ее отвезти (у нас аллерголога в городе нет). Но я думаю это не твой случай. А вот к врачу ХОРОШЕМУ сходить надо...

Всем спасибо.

Мне кажется, что у меня вообще невралгийка какая - то... Или продуло...

Теперь у меня еще и плечо болит..., и рука...

Есть какое-то ср-во ,которое Вам помогает ?Вылечиться или хотя бы облегчить состояние?

Лек-ва,нар. ср-ва и т.д....Буду благодарна за советы.

Может есть какой секрет у кого...А?

Руки и ноги греть в горячей воде. Самое главное - руки. И вообще хорошенько прогреться, мёд. Что и при любой простуде.

А из медикаментов, конечно, же Фервекс. Снимает насморк тут же (на определенное время) и постепенно вылечивает. Но тот, что покупала в Париже. "Московский" почему-то не такой же чудотворный, но все же помогает.

Всегда помогает йоговский метод. На стакан воды комнатной температуры - 1 ч.л. соли. Зажимаете одну ноздрю, а другой втягиваете воду, чтобы она потом выливалась через рот. Потом тоже - с другой ноздрей. С непривычки неудобно, потом как семечки. Промывать каждые 2 часа. Плюс что-нибудь типа кларитина или тавегила, чтобы снять отек.

Выздоравливайте!

Спасибо

У меня какой-то странный случай.Помните я тему открывала про сухость в носу...Так вот это все плавно перетекло в насморк.Сухость осталась,не смотря на все,что я делала...А еще и нос забило...

Жду еще советов

Ой!

ЖУТЬ КАКАЯ!!!!!!

НЕ советую!!!

Вообще нужно поосторожнее относиться ко всяким йоговским методам! Может, конечно, помочь, а может... У меня знакомый увлекся йогой и во время каких-то упражнений что-то сместил себе в позвоночнике! Так и лечится до сих пор! Так что вы лучше НЕ рискуйте, а то ещё возникнет какое-нибудь "отложение солей в носу"!!!

Знаю, конечно, что таких диагнозов не бывает, но после подобных процедур они могут и появиться!!! Лечитесь лучше по-старинке - каплями всякими, антибиотиками...

Да ничего страшного, вода с солью - это фактически физиологический раствор, а вот капели типа галазолина, нафтизина и других очень сильно иссушают слизистую.

Поддерживаю Mumpel.

Только поначалу это очень больно Хорошо нос промывать постоянно, тогда насморка вообще не будет.

Назад
Сверху