Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
, эхинацею я пью уже вторую неделю, витамин "С" тоже, правда не в таких убйственных дозах.... попробовать что ли?

, не травите себя большими дозами аскорбики. Она в таких дозах хорошо помогает "убить" только начинающуюся простуду, а в остальных случаях хорошо немного увеличенная доза, а не ударная.

Одного пакетика аскорбинки вполне хватает, если дневная норма для здорового организма 1 г, то для больного можно 2,5 г, все остальное просто не усваивается, про вред желудку я не говорю.

...

попей "Иммунал" или настойку эхиноцеи... я купила просто сбор, завативать ленилась, да и времени не всегда хватает, так что лучше все-таки Иммунал, он как раз на основе эхиноцеи.

Горячие ванны не советую, не всегда это полезно. Лучше в баню сходить если есть такая возможность

И на ночь пейте зеленый чай с медом и лемоном

Выздоравливайте

я как-то раз читала статью не помню кого , где рассказывалось об исследованиях на эту тему (я об аскорбинке), и точно была идея об индивидуальном необходимом количестве витамина С. причем утверждалось, что есть люди, которым по-хорошему надо аж до нескольких граммов в сутки. определяется это количество очень просто: при передозировке аскорбинка, пардон, слабит. чтобы добиться более серьезных симптомов передозировки, ее надо есть килограммами

не знаю, насколько это все верно, и подойдет ли подобное реанимационное лечение кому-то еще, но я уже лет десять так живу, лечась при надобности, и ничего я же говорю - у меня свое здоровье - лошадиное

, я только сегодня осуществляла поиск в Тонусе на эту тему и даже собиралась запостить Но вы опередели

У меня все только начинается, поэтому, наверное, еще можно забить, но я не знаю как Сидение дома исключено Лук-чеснок есть не могу - мне ж работать Потребляю всякую мерзость типа Колдрекса. Уж не знаю, поможет или нет

, могу ошибаться, но насколько я помню, аскорбинка, она же витамин С, разжижает кровь и провоцирует гастриты. Вот еще бы вспомнить, сколько считается нормально на 1 кг веса?

Читала еще неоднократно, что удвоенная доза рекомендована:

- всем курящим,

- при простудных заболеваниях,

- вообще в осенне-зимний период именно для укрепления иммунитета.

А вот лошадиная доза не раз сбивала начинающуюся простуду.

, лошадиная - это сколько? И сколько - ударная? А то я совсем запуталась с дозировкой.

, вы помнится как-то жаловались на повышенную кислотность. А это ведь тоже кислота...

лучше уж не Колдреск, а Терра Флю, ударнее и лучше помогает

...

я тут недавно постила тему про народные, немедикаментозные средства лечения простуды, поробуй поискать по моему нику.

Там было несколько полезных советов именно лечения такой затянувшейся простуды

, ну а что делать-то? Мне бы сейчас ангину добить, а потом я с кислотностью разберусь. Не получаются щадящие методы. Я уже слабеть начинаю от этой болезни. Безысходность какая-то. А на улице грипп бушует. Вот выйду я такая ослабленная, опять на меня кто-нибудь чихнет (но уже не с ангиной, а с гриппом), страшно представить...

Ненавижу Колдрекс и Терра Флю тоже...

ИМХО самое классное от простуды - отечественный "антигриппокапс". У меня он простуду убивал уже два раза в течении 3 дней. Совсем причем. Но принимать надо четко три раза в день.

, давайте Вы не будете нас интриговать и ослабевших на поиск направлять, скажите, пож., здесь хоть один свой рецепт для затянувшейся.

А как насчет например интерферона? Для улучшения имунной системы?

, я в самом начале заболевания проколола себе сильный иммунный препарат, а потом перешла на иммунал. Т.е. организм вроде как подхлёстнут. А интреферон лучше, чем иммунал?

Терра Флю очень убойная, но её нельзя пить если водишь автомобиль, торможение у народа и расслабление, только если на ночь...

Полстакана водки, кайенский перец, столовая ложка мёда...взболтать и выпить, на ночь...оложить запасные простыни поближе к кровати...чтоб менять было удобнее...

Называется "Боже мой", пациент выздоровеет, если выживет...

Назад
Сверху