Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
ага...наколоться интерфероном, чтобы убить иммунитет вообще

Иммунал хоть выжимка их травки

...

У меня супер-пупер народное средство мама делает, рецепт не знаю...

но знаю что оно жутко горькое состоит из сока алое, меда,водки и еще чего-то

, брусника тоже полезна, в ней всякие фитонициды есть и дубильные вещества.

А вообще-то девушки, начиталась я тут, даже горло заныло. Очень хорошо помню, что после лесных пожаров 1972 года всю зиму ангинами промучилась. Может и совпадение, а тревожно как-то

Его можно принимать и после приема антибиотиков. Принимайте нистатин по 500.000 4 раза в день 8-10 дней после отмены антибиотиков.

После этого обязательно! начинаете сразу восстанавливать нормальную флору в кишечнике. От приема антибиотиков она вымирает

Относительно нистатина не помню, но пре- и пробиотики рекомендуются как во время курса антибиотикотерапии, но и после.

Спасите, помогите! 3 дня болело горло, лечусь всякими народными средствами, полоскания и т.д. Сегодня встала – ни глотать, ни говорить невозможно, боль жуткая. Пора антибиотики подключать, наверное. А какие лучше? Я их сто лет не пила. К врачу пойти не смогу – сижу с больным (вот напасть!) ребенком, вот как его лечить, знаю, слава богу, а себя… Не дайте умереть в одиночку!

Надо бы к врачу, т.к. может быть фурункулезная ангина. Это когда на миндалинах воспалительные элементы. Основные симптомы: боль при глотании, и рот до конца не открывается.

Вам в ухо не отдает? Тоже может быть. Откройте рот как можете шире и посмотрите в зеркало горло и миндалины, нет ли на них наростов или гнойничков.

Если запустить - будут хирурги кроить вам горло.

Полоскайте каждый час корой дуба, чем чаще полощете, тем больше вымывается инфекции.

Я знаю радикальное средство. Насколько противное, настолько эффективное. Мне это делали за жизнь раза два. Больше ангиной я не болела. Организм так пугается этого лечения, что предпочитает больше не болеть.

Итак: горло как следует намазать керосином. Только керосином. Ни с чем другим не путать. Промазать конкретно все закоулки. Возможно в первый день это придется делать несколько раз.

Предупреждаю сразу, что у этого средства есть много противников среди врачей. Я о нем говорю только потому, что оно помогло мне и моим близким.

Керосином не надо, вдруг отравится. Лучше люголем (ненавижу!!!).

Меня мама в детстве поила боржоми с молоком. вот уж гадость несусветная...

Но самым лучшим лекарством от ангин явилась операция.

Операция - это кардинально. Да и не факт, что поможет.

Я также мажу люголем, который ненавижу. Плюс чеснок. Но не глотать, а разжевать и подержать во рту, и выплюнуть. Микробы хорошо убивает.

А еще - супер-средство - травки - грудной сбор №4. Но это больше не от ангины, а вообще от любых заболеваний органов дыхания. Во время ангины он помогал мне смягчать боль в горле.

Пару недель назад помирала от больного горла. Так мне плюс ко всему перечисленному помогли таблетки "Фервекс от боли в горле". Попробуй. Попытка не пытка.

Выздоравливай

Мучает, проклятый, аж месяца три уже, еще с Киева...

Посидеть дома, опить теплое молочко не позволяет работа, приходицца усе переностить на ногах.

Уже зачемаю пугающие признаки перехода этой напасти в хроническую

Подскажите, плиз, как можно полечицца, скажем, на ночь, дома.

Каких лекарство попить? Блин, даже до врача дойти не могу - время нет

Можно ли курить во время обострения?

Спасибо.

Биопорокс!!! Срочно! Причем и в нос тоже (в инструкции написано). Чтобы не было застоявшегося гноя в миндалинах ешьте мед с луком- гадость страшная, но меня в свое время спасла от больших неприятностей! На собственном горьком опыте убедилась - антибиотик внутримышечно. Какой кололи - не помню. Вызовите врача - он назначит. Знаю, что колоть нужно через определенные промежутки времени. Опять же это зависит от вида антибиотика. Срочно вызывайте врача, договариывайтесь на счет медсестры на дом - иначе последствия могут быть самыми серьезными. Я Вас не пугаю - у меня была ситуация с ангиной плюс ребенок шел в 1-ый класс- я запустила и чуть кони не двинула и не оглохла на одно ухо(((. Если ангина - то

это ОЧЕНЬ серьезно.

Вот, вспомнила- антибиотик назывался Гинтомицин. Но это было давно, может сейчас есть что получше - спросите у врача. Удачи!

Назад
Сверху