Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
, если ничего не хочется, то зачем себя насиловать? организм умнее, пытается самоочиститься жаром и всеми вытекающими из этого явления... лучше пить травяные-зеленые чаи с лимоном-медом и спать до опупения... во сне от истощения не умрете а аппетит возвращается когда болезнь отступает, так что помогите себе немного

извини, конечно, но на вскус и цвет... мне, например, подобное очень помогает вернуться к жизни. ты б написала свои предпочтения, что ли...

или ничего не есть, действительно, пока не захочется чего-нить конкретного. насиловать себя - хуже только будет.

В Вашем положении, Габри, нужно больше пить и чаще писать, извините, но организм требует детоксикации в первую очередь! И к томуже при высокой t теряется прежде всего жидкость, так что восполняйте и выводите токсины, а там, глядишь и есть сами захотите, безо всякого насилия. Оптимальный напиток зеленый чай с медом (липа, греча, эспарцет, донник) и лимоном. Выздоравливайте!

Ни в коем случае нельзя заставлять себя кушать - это вовсе не надо. Ослабленный организм не в состоянии заниматься ещё и перевариванием пищи. Ждите аппетита и побольше пейте.

Я бы на вашем месте скушала бы чего нибудь типа товарной капусты брокколи или цветной капусты, с тертым сыром сверху.

Хотя бульон куриный для больных тоже никто не отменял

Кому надо покушать?

Если не хочется, то не надо. Есть вообще надо только тогда, когда хочется.

Зачем нагружать организм, борющийся с болезнью, и не просящий еды, перевариванием ненужной ему сейчас пищи?

Лучше попить побольше - прохладный чай с лимоном, слабенький морс, или еще что-то кисловатое (антисептик, однако ).

Согласна Аппетит придет после того, как восполнится необходимое количество жидкости. Пейте много соков, если любите сладкое - тогда сладковатые соки подойдут (всякие ягоды, яблоки), можно взять и кислые соки, как например грейпфрут. Одним словом начните с соков и чая, а там, как известно, аппетит приходит во время еды, тьфу питья

Выздоравливайте!

с утра температура была больше 38, сейчас сбила до 37,3

уж лучше бы я этого не делала - плющит и колбасит

вечером важная встреча - можно что-нибудь с собой сделать?

Одолела меня простуда..и что прям так одалела...не в спортклуб пойти, не на свиданку сбегать..

А завтра у меня встреча с мужчиной моей мечтны можно сказать. Как скорее избавиться от этой гадости. Мне тут сауну предложили...говорят поможет. Но боюсь хуже будет.

Пасиб .

в пятницу тему поднимала, что надо срочно температуру сбить - никто не откликнулся

симптомы по-подробнее опишите, чтобы понятнее было

а с сауной я бы поосторожнее

хотя мне когда-то помогало: сауна, коньяк с медом, тепло закутаться и в кроватку

Я вот тоже надавно простудилась, пришлось пить водку с красным перцем и медом. На ночь в носки горчицы и спать побольше. Надо сказать, что насморк почти прошел, кашель тоже и температуры больше не было. Сейчас остаточные явления.

А завтра у меня встреча с мужчиной моей мечтны

Я вот тоже вторую неделю вся в соплях. Была тут у врача: чем, спрашиваю, дорогой доктор, лечиться? Совет был простой: заняться сексом при первых проявлениях болезни. Вроде как в кровь выбрасываются всякие там эндоморфины и прочая гадость. Короче иммунитет повышается и мужчины мечты этому очень даже способствуют.

А как с соплями сексом заниматься? Неэстетично это(( Пузыри надувать носом, хлюпать, булькать, кашлять и сморкаться в процессе...

Девчонки, не поверите, Я ВЫЛЕЧИЛА начавшийся сильнющий насморк за один день, мне подруга посоветовала таблетки

ЦИННАБСИН.

Это гомеопатия, пить их надо при первых признаках раз в час по одной таблетке, дальше - по схеме.

Помогает офигительно, я не могла поверить, но насморк исчезает на глазах!

Они в 36,6 продаются, стоят 300 рублей упаковка из 100 штук

Что касается кашля - не знаю, как лечить его быстро

Ничего себе сколько нас истекающих соплями -))) Я вот тоже вторую неделю болею... лечусь ингалиптом, парацетомолом, ксимелином да витаминками разными... иехх... хлюп-хлюп.. )))

Назад
Сверху