Простуда шеи или защемление нерва

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

День добрый, дней 6 назад занимался спортом, потом ходил в баню, на следующий день слегка заболела шея, не придал этому значения, на след. день боль усилилась. . Все выходные провел дома, мазал шею и спину под левой лопаткой согревающими мазями(финалгон. Каждое утро все равно становится хуже. Как отличит это простуда шеи или защемление нерва? Что делать?

Уважаемый Алекс!
Дифференциальную диагностику должен провести специалист, а именно - врач мануальный терапевт.
После диагностирования он подскажет дальнейшие действия.

Специалист по китайской медицине, мануальный-терапевт Вязанкин Владимир Александрович.

Если мануальный терапевт название своей специальности пишет с ошибками, то можно представить себе какую он тогда диагностику делает!

Уважаемый г-н Порохня!!!!
Прошу воздержаться от подобных высказываний и попросить извинения у доктора.Тире-не столь значимая ошибка....
Иначе я воспльзуюсь правом удаления подобных сообщений....

Ну-ну. Для вас это пустяки. Подумаешь - доктор не знает чем он занимается!!! Сущие пустяки. Я ведь тоже могу поудалять все ваши ответы, в которых больше точек чем информации.

моя мама в этом случае, проблемы автора темы, советует укутаться в шаль вечером, как пришли с работы, и прогреться посидеть.
Сейчас жарко и это проблема(сидеть в шале).
Попробуйте горячую ванну, не душ.
Уважаемые Доктора, не вините если что, т.к. мне это часто помогало(такое лечение).

моя мама в этом случае, проблемы автора темы, советует укутаться в шаль вечером, как пришли с работы, и прогреться посидеть.
Сейчас жарко и это проблема(сидеть в шале).
Попробуйте горячую ванну, не душ.
Уважаемые Доктора, не вините если что, т.к. мне это часто помогало(такое лечение).

То, что помогает одному, не факт, что не навредит другому. Не при всех заболеваниях позвоночника допустимы прогревания.

Есть международный стандарт обследования и лечения. Это все делается поочередно- консультация невролога, затем необходимые снимки ( кстати не только МРТ), анализ этих снимков и составление плана лечения. Посмотрите сами, доктора. Мануальная терапия может и не понадобиться, а может быть и вредной http://www.youtube.com/watch?v=S6QnbQhlbHw&feature=player_embedded

Я спасаюсь от болей в шейной части позвонка растиранием с "долобене"и укутыванием теплым платком,должно пройти за 2-3 дня ,если же боль длится дольше, необходимо обратиться к специалисту.

Если боли так долго не проходят и тем более боль усиливается при согревающих мазях, то конечно надо к врач... Да и вообще лучше при любых болях с позвоночником или шеей сразу к специалисту, это я вам как спортсмены и часто бывающий у мануального терапевта говорю....

Если боли так долго не проходят и тем более боль усиливается при согревающих мазях, то конечно надо к врач... Да и вообще лучше при любых болях с позвоночником или шеей сразу к специалисту, это я вам как спортсмены и часто бывающий у мануального терапевта говорю....

да, возможно там какое-то воспаление

Я спасаюсь от болей в шейной части позвонка растиранием с "долобене"и укутыванием теплым платком,должно пройти за 2-3 дня ,если же боль длится дольше, необходимо обратиться к специалисту.

У меня такое было, так боль где-то неделю не проходила, не меньше.

Назад
Сверху