простые вопросы

• Автор темы Автор темы натуся
Н

натуся

Просветите, пожалуйста, безграмотного (только не смейтесь...)

Меня интересует момент сразу после секса, когда кончил и достаешь свой инструмент из подруги. Как при этом не испачкать постель (он ведь мокрый после всего этого), куда деть снятый презик, лежа в постели, и как потом подругу обнимать чтобы при этом она не залетела (чтобы ни капли спермы с инструмента не попало ей во время обниманий).

Вопросы элементарные, и любой, кто занимался сексом, знает ответ, но меня незнание несколько нервирует...

Кхм....

Ну что ж, начнем, пожалуй :-))

После совершения таинства соития не следует сразу выскакивать из девушки. Обнимая и лаская с уменьшением интенсивности ласк, ты , как бы, успокаиваешь ее, и попутно успокаиваешься сам. Когда твой эрогированный слегка подспучтится, вот тогда и выходи. Снимаешь презерватив аккурвтно от основания члена, как бы выдавливая из канала остатки семенной жидкости. Снимая одной рукой, второй рукой ласкай любимую, слегка поглаживая по ноге или что там тебе под руку попадется :-)), дабы не заостьрять внимания ее на процессе разоблачения. Сняв резинку, аккуратно завяжи его узелком (не надо смеяться). При определенном опыте это делается очень быстро. Для чего? А что б дети по ковру-полу-линолиуму не разбежались. :-))

Лучше всего ВСЕГДА иметь под руками небольшое мягкое полотенце. Сначала вытираешь ЕЁ. Аккуратно и нежно. Такое внимание ей очень понравится. А потом соответственно себя. И после этого обнимайся до одури. :-)))

Вот тебе совет старого ловеласа. Незаметно надеть презерватив можно во время кунилингуса, ели хер его знает, как его там :-))). Мне всегда приятно видеть изумление девушки, когда она обнаруживает, чтош я уже при полном параде :-)))))

Больше тебе радостей и соитий :-)))

Вынимать член после оргазма надо сразу, пока он не упал! Иначе презик снимется, сперма разливается, иногда и рпезик во влагалище остается. Говорю как чел с таким вот реальным отрицательным опытом!

Очень хорошие советы.

Все, что не вошло в этот справочник советов - дополни своей фантазией.

Так. Давай разберемся :-)))) Он у тебя падает СРАЗУ и до номинальных размеров?

Странно. У меня еще долго "горячий".

При вынимании презерватив можно на основании рукой придержать, чтобы не снялся сам.

Спасибо огромное всем. :-)

В сети много разных текстов, но описание именно этого момента совсем не встречал.

Все очень понятно и доходчиво объяснил. С завязыванием узелка справлюсь :-) Вот только еще вопросик маленький - как быть если соитие производится два раза с каким-то интервалом, это я насчет полотенца, его же второй раз уже нельзя использовать? Или надо просто иметь запасное?

Погибают малыши в течении 10-15 минут. Думаю, что в течении этого времени ты, всяко, не восстановишься :-))) Да и у полотенца ДВЕ стороны :-))

Это, кстати, кажется, не так, если во влажной среде.

А уж во влагалище так вообще до неск суток доживали...

, можно и второй и третий... Сперматозоиды на полотенце и двух минут не проживут...

Хотя лучше полотенец иметь несколько - из гигиенических соображений. Одно для нее, другое для себя...

Вы же после душа одним полотенцем не вытираетесь?

--------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Точно! Спасибо за поправку! Я забыл уточнить, что полотенце должно быть слегка влажным.

Эх... Старый пердун (эт я про себя :-))) ). Чуть не подсуропил товарищу :-)))

, сперматозоидам для изни необходим некий уровень Ph (на память непомню), влажная среда и температурный режим +/- 5 гр.Цельсия... Иначе - дохнут...

, я б порекомендовал гигиенические салфетки для малышей... Оч.неплохие от Huggies например... и влажные (спец.пропитка, дезинфицирующая).

Лодочник

Незаметно надеть презерватив можно во время кунилингуса

уважаю!

а я, даже если сосредоточюсь, упаковку вскрыть не могу иногда

какой уж тут кунилингус, блин

, во-во.... а её, эту самую упаковку, порою акромя как зубами и не вскрыть.... :о))))

во-во.... а её, эту самую упаковку, порою акромя как зубами и не вскрыть.... :о))))

чего-то Вы не то покупаете... ИМХО, конечно...

Назад
Сверху