простые вопросы

• Автор темы Автор темы натуся
слишком большая вязкость для того, чтобы ее впитало сухое полотенце

как это я не догадался... Вот как всегда - самые простые вещи не всегда являются самыми очевидными.

После совершения таинства соития не следует сразу выскакивать из девушки. Обнимая и лаская с уменьшением интенсивности ласк, ты , как бы, успокаиваешь ее, и попутно успокаиваешься сам. Когда твой эрогированный слегка подспучтится, вот тогда и выходи.

Осторожно - это анти-совет!!!

Выводить член надо обязательно ДО того, как эрекция спала, придерживая при этом рукой презерватив у основания члена. Кстати, к нормальным презервативам прикладывается, как правило, инструкция, где об этом говорится вполне конкретно. У меня был печальный опыт "залета" при вытаскивании "подспустившего" члена.

Ну у меня он не становится СРАЗУ маленьким. Около минуты он еще напряжен. За это время я могу или выйти, или (что пару раз бывало !) снова начать процесс (уж больно горячая дева попалась :-))) ).

А вытаскиваю всегда без проблем (тьфу, тьфу, тьфу). Хороший презерватив - плотный презерватив !

Лодочник

Ну у меня он не становится СРАЗУ маленьким. Около минуты он еще напряжен.

Вот-вот, вытаскивать надо, пока он напряжен!!

Ехан Палыч:

Допуски и посадки изучали? Не только толщина вала важна, но и диаметр отверстия От этого зависит зазор-натяг и, соответственно, усилие срыва презерватива при вытаскивании.

Имхо, лучше перестраховаться и придержать...

Кстати, некоторые девушки умеюит их надевать во время минета

Точно! И это меня например больше возбуждает, чем если он его где-нить под подушкой натянет. Пусть лучше ощущениями наслаждается, чем мысли гоняет о том как ему его одеть и не сплоховать...так ведь и эрекцию можно наверно потерять?

Вероятно чтобы девушка не скучала при созерцании процесса одевания

Это вряд ли, разве что такая девушка попадется, которая и во время самого акта будет скучать...ИМХО..

За это время я могу снова начать процесс

Так ведь для повтора процесса резинку сменить надобно... Или я не прав?

Прав, прав. Презерватив надо менять после каждого семяизвержения!

А как правильно одевать резинку? Насколько я понял головку полностью открыть надо перед одеванием, стянув кожу. Это так?

Типа того.

Вообще-то у презервативов инструкция прикладывается.

Не покупайте презервативы с рук! )

Назад
Сверху