Протезирование! Сколько ходить с временными коронками

murz

🟢
Активность
31
Подскажите пожалуйста через какое время нужно менять пластмассовые коронки. И как действуют ли они на свои зубы? Заранее большое спасибо.

На сегодняшний день коронки, изготовленные из пластмассы используются только как временные конструкции на период изготовления полноценной конструкции. Соответственно меняют эту конструкцию как только будет готова полноценная работа. В случае, если этого по какой-то причине не произойдёт, возможна расцементировка, с последующим разрушением зуба под данной коронкой и разрушение самой коронки....
Никакого вредного влияния на зубы пластмассовые коронки, изготовленные в соответствии с технологией не оказывают.

А что сейчас лучше?

А что сейчас из видов коронок считается лучше? И сколько будет стоить поменять пластмассовые коронки на более качественные и лучшие? И сколько примерно это займет времени.

На сегодняшний день, после всяческих перепитий в стоматологии, всё же вернулись снова к коронкам из керамики. Это могут быть керамические конструкции на каркасах из различных сплавов металлов или альтернативных материаллов и безметалловые керамические конструкции.
Стоимость и время сильно варьируют, в зависимости от региона, где проводится лечение, уровня клиники и врача, лаборатории, изготавливающей конструкцию.

Хорошо, тогда сколько будет стоить вся эта процедура именно у вас в клинике. Мне нужно поменять в общей сложности 12 зубов. Сейчас у меня стоят именно пластмассовые коронки. Я конечно не очень хорошо разбираюсь в этом, но по-моему мне ставили это мостом по 3 сверху с одной стороны и 3 с другой. Также и снизу. Если как то выразилась не коректно, вы уж меня извините, я не специалист.

Хорошо... :)
Если говорить о клинике, в которой я работаю, то цена замены Ваших конструкций будет следующей:
судя по обьяснению речь идёт о жевательных зубах, следовательно единица металлокерамики будет стоить - 7200, если это не принципиально должно ВСЁ быть "белым", возможно изготовление комбинированных конструкций, следовательно часть коронов будет цельнолитыми и стоят они по 3000. Далее - умножение. либо 7200 на 12, либо 7200 на Х и 3000 на У, где Х+У=12. Данный расчёт не включает возможного перелечивание каких-то зубов, что возможно посчитать только индивидуально.
P.S. Подробнее цены можно узнать на сайте нашей клиники в разделе "Цены"

Большое спасибо за консультацию. А в кредит ваша клиника работы делает? Если делает, то на какой срок дается максимальный кредит?

В нашей клинике предоставляется рассрочка на проведение комплексного лечения, но сроки её ограничены временем проводимого лечения. Это, как показывает практика, достаточно длительный срок. Но опять же, всё обсуждается индивидуально в соответствии с объёмом работ и возможностями (Вашими и клиники).

Назад
Сверху