Протезирование зубов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень подробная статья, прочитал с интересом, да только вот данные какие-то устаревшие. Например, съемные протезы сейчас вообще ни в одной стоматологической не станут рекомендовать, ну, я про приличные места конечно говорю, а не про всякие муниципалки и те что в подворотнях. За рубежом про съемные вообще уже давно забыли, от них же разные очные эффекты. Лучше сразу имплант поставить, тем более при современных технологиях он практически сразу без этих 2-3 недель реабилитации - "рабочим" становится. По крайней мере, мне импланты ставили в московском Ладенте - именно так и было.

Долгое время никак не могла собраться, собственно, если бы знакомый врач подробнее не рассказал о технологии nobel guide я бы так никогда бы в клинику и не пошла, так как про традиционную для России систему имплантации я наслышана и, боюсь, такой стресс для моего организма - это чересчур. К тому же, мне по здоровью нельзя много обезболивающего. А тут, как мне рассказали, все делает заранее по расчетам произведенным, и установку проводят по готовым шаблонам, изготовленным за границей. Во я тоже в Ладент обращалась, так как у них эксклюзивный договор с nobel biocare, а там еще и анестезия под управлением компьютерной системы. И, в общем, опомниться не успела (вот уж не думала что в жизни так скажу), а мне уже импланты установили и коронки тоже. И все минут тридцать заняло, что мне даже показалось невероятным, хоть и заранее меня предупреждали. Все было ощущение, что надо еще раз к врачу сходить. )) Но посещала клинику еще только раз, на профилактический осмотр ходила.

А вы у какого врача делали? Посоветойте кого-нибудь, пожалуйста. Наобум как-то не охота идти.

Назад
Сверху