Против чего не устоит ни одна женщина?

• Автор темы Автор темы almaz
Ни одна женщина устоит против всего. Но есть вещи, против которых не устоит не одна.

Например - честность и искренность. Мужественный взгляд и все, что под ним.

Но вообще-то это неисповедимо.

Главное - подвешенность языка, веселость нрава.

Чем больше шуток, веселья - тем легче завоевать женщину.

Душевная открытость, постоянство, доброта ласка и внимательность, галантное обращение - все остальное про тебя она додумает сама.

Не согласен с ЕD. По своему личному опыту скажу, что честность и искренность вовсе не первое, что женщины ценят в мужчинах. Привлекает порядочность, постоянство и надежность.

Pepsi поможет только в пустыне. Реклама может помочь только в одном - потратить деньги (для того и придумана)

Alex, совсем не факт.

Я, например, терпеть не могу болтунов и шутов. Причём это относится не только ко мне.

Непринуждённый, приправленный анекдотами и байками трёп хорош только в определённых случаях, а в вообще-то такой кавалер быстро утомляет и в конечном итоге надоедает.

Осторожней с такими вещами, господа!

Изюминка должна быть. Несколько лет назад (год свиньи) я отнял, к сожалению на время, у человека галстук с веселящимися поросятами. Интерес к моей персоне возрос на порядок. Главное для меня было - удержать этот интерес.

[Исправлено: Castle (edited 14-01-2000).]

Какой кошмар!

Я бы с мужчиной, который носит галстук с поросятами, даже и разговаривать не стала. Вот.

Ольга!

А ведь интеллигентный кавалер без хорошо подвешенного языка еще быстрее надоедает дамам хотя бы потому, что, когда много знаешь, или становишься вольно-невольно занудой или молчуном, а таких не любят одинаково - женщин нужно развлекать. Почему-то против шутов (я слегка утрирую) да еще с хорошим голосом редко какая женщина устоит. Нет?

Candid, почему Вы думаете, что всех женщин надо развлекать? Они что, инвалидки, что сами себя развлечь не могут? Если женщине вечно скучно и она нуждается в компенсации за счёт кавалера, я бы задумалась на месте мужчины - а может она просто элементарная пустышка, что сама себя занять не может?

А хорошо подвешенный язык это конечно хорошо, никто не спорит, только мало кто умеет им управлять.

Не обязательно развлекать!

Но уметь занимать женщину, увлечь, заинтересовать - необходимо, иначе чем привлечь внимание к себе? Речь-то идет о качествах против которых не устоит ни одна женщина.

Хорошо, Candid - какие завлекательные действия предлагаете лично Вы, например?

У меня нет программы "завлекательных действий", Ольга. До сих пор был один принцип - видеть в своей подруге личность, желание понять ее и уважать ее право на свое видение мира и поступки.

Как же это нет, Candid? А вот это Но уметь занимать женщину, увлечь, заинтересовать - необходимо, иначе чем привлечь внимание к себе Вы считаете необходимым только для других, но не для себя?

Ольга, я описывал ситуацию начального знакомства в компании. Это работает только на привлечение к себе внимания.

К людям, в которых жизнерадостность бъет через край, я сам отношусь с осторожностью и в повседневной жизни с ними тяжело. Как правило, такие люди поверхностны.

В повседневной жизни важны надежность, постоянство, внимание, забота, и не обязательно фонтанировать шутки и байки.

Назад
Сверху