Против чего не устоит ни одна женщина?

• Автор темы Автор темы almaz
Candid, если "правильно завоевывать" и после успешного штурма завоевывать все дальше и дальше... Т. е. просто относиться так же как и раньше, а то и еще лучше (все-таки это тебе теперь более близкий человек, чем объект завоевания), то все будет Ок.

Люди... я конечно не претендую на авторите в таких делах, но как женщина позволю себе не согласиться ни с Моэмом, ни с Пушкиным. Мужчина, презирающий женщин или глядящий на них влюблёнными глазами, скучен. Мне кажется, интересны мужчины спокойные и уверенные в себе. Его стабильность должна чувствоваться на расстоянии. Это привлекает внимание не тех дамочек, которые желают поразвлечься, а женщин, ищущих серьёзных отношений...

Я тут редко бываю, но предлагаю продолжить тему лично ulla@mailru.com

Первый смотрел преданно в глаза, называл ласкательными/уменьшительными именами и без конца трогал меня, гладил...Надоело и приелось до отвращения.

Второй был очень независимый, увлеченный, деловой больше "меньше", чем "больше". Осточертели его увлечения (шиа-цу, англиский...). Сам по себе - серая посредственность.

Третий - просто говорил. Не "выпендрмвался", не говорил комплиментов, но от него веяло СИЛОЙ. Именно мужское начало!. Он уверенный в себе, поэтому спокойно реагирует на все (хоть проблемы, хоть избыток удовольствия). Я могу быть сним ЖЕНЩИНОЙ со всеми аттрибутами этого понятия. Могу позволить себе быть заботливой, капризной, нежной, страстной, умной, глупой...Поэтому, мне кажется, и в сексе - все класс! Я - раскрепощенная, расслабленная, доверяю ему и позволяю себе все что угодно. Результат - мы 8 лет живем вместе. Чем дальше, тем больше его уважаю КАК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.

Точно-точно - как мне это знакомо!

Только у меня наоборот:

Первый был весь в себе такой уверенный, деловой и слишком поглощённый самим собой. Про меня он вспоминал нечасто и только тогда, когда ему отказывали во встрече друзья - характер такой.

Второй наоборот мог подолгу смотреть мне в глаза, тоже всё время трогал и гладил, а главное постоянно пел какая я хорошая и как он по мне соскучился.

И только третий не страдал ни тем и не другим, и добился своего.

Кстати о "я соскучился".

Я прихожу просто в бешенство, когда этот аргумент мне приводят в ответ на просьбу (иногда буквально со слезами!) не лезть, не приставать, не заглядывать в глаза, не обливать лестью и комплиментами.

"НО Я ЖЕ СОСКУЧИЛСЯ!!!" И что? Можно ломать мне ребра, непрерывно хватать за руки, поворачивать к себе, волочиться за мной хвостиком чуть ли не в туалет и на встречу с клиентом? Хочется заорать: "Не дави на меня и сгинь отсюда!"

Вас наверное удивляет моя эмоциональность, но на самом деле меня просто крепко достали за последние пару лет.

Мне кажется, что в женской психологии и физиологии заложено, что женщина должна быть родительницей, а мужчина защитником. И она должна чувствовать его зашиту и поддержку. Поэтому мужчина должен быть и заботливым, и внимательным, и понимающим, и сильным. Ну а поскольку женщина все-таки высокоорганизованное и интеллектуальное существо, то еще и умным, с чувством юмора и эрудицией.

Послала ответ и подумала, что как раз с женщинами-то все просто. С мужчинами гораздо сложнее. Они вряд ли смогут сформулировать четко, чего хотят. А если и сформулируют и даже получат, то через некоторое время свое мнение изменят. И будут хотеть уже чего-то другого.

Да вот читаю конференцию ещё раз с начала и думаю - до чего же все мужчины - ну или большинство из них - самоуверены! Они считают, что самый лучший путь завоевать кого-нибудь - именно их путь. И почему-то очень удивляются,, когда после двух часов разговоров о компьютере девушка вспоминает про срочные дела, или когда через 20 минут остроумия ищет другого собеседника в компании... Мужчины-ы-ы-ы!!! Не надо!!! Посмотрите в её глаза, может быть ей от вас уже плохо. Может, она сбежать хочет. Не будьте такими самовлюблёнными! Просто меня, наверное, достали прынцы такие вот - технический вуз, их много - и каждый хочет казаться самым-самым... самым начитанным, самым остроумным, самым крутым наконец...

Но нельзя же грузить несколько часов подряд Карлосом Кастанедой и Кафкой, это убивает...

Я не смогла устоять перед горстью лесной земляники,поджидавшей Меня на тропинке во время утренней пробежки)

АнГеллка

To Мышуле: "Мне кажется, интересны мужчины спокойные и уверенные в себе" - "Женщина подсознательно ищет кому-бы подчиниться" Ницше.

Ответ на сабж (ИМХО, конечно):

а)против денег - 90%

б)против шарма, обаяния, интима - 10%

в)против твоих чувств - 0% - или все таки хоть одна на миллион осталась? Все еще надеюсь, хоть и понимаю что глупо.

Не могу сказать за всех. Но для меня важны не тоько чувства, для меня важно чтобы мужчина знал чего он хочет, а то встречаются типы которые сначала признаются в любви, носят на руках, а когда им задаешь вопрос: "Милый, а дальше то что ?" он отвечает:"Не знаю." А кто знать то будет, за чем ты прилагал столько усилий?

Eсть два способа командовать женщиной , но никто их не знает. - Хаббарт

[Исправлено: mgs (edited 12-03-2000).]

Милые дамы, дело в том, что никому "любая" не нужна. А вопрос, вынесенный в заголовок, напоминает вопрос "Где же у нее кнопка?". Каждый ищет свою женщину.

Если я не люблю мужчину, то пусть хоть из кожи вон вылезет, мне это совершенно пофигу...

Иногда капля камень точит. Постоянство - это иногда действует. Ну, конечно если мужчина из разряда тех, с кем "можно"

Каждая женщина наверное делит мужчин на тех, с кем в принципе "можно" и с кем в принципе "ну никак нельзя"

Назад
Сверху