Против чего не устоит ни одна женщина?

• Автор темы Автор темы almaz
Практика показывает, что правы Alex и Пушкин, добавлю лишь, что это как игра с котенком – немного нападаешь, отступаешь …, и даме должно казаться, что инициатива на ее стороне. Но в зрелом возрасте лучше вести себя уверенно, немного агрессивно.

И уж если удалось вам соблазнить доверчивую девушку – помните, "мы в ответе за тех, кого приручили".

Букет цветов - и можно с ней разговаривать как с человеком, а может надеяться на продолжение...

Перед чем не устоит ? Да перед удачным комплиментом! А удачный - это не преувеличенный, такой, в который женщина поверит.

А куда смотреть-то нужно? (-;

(см. 19-01-2000 01:55)

"Я - раскрепощенная, расслабленная, доверяю ему и позволяю себе все что угодно. Результат - мы 8 лет живем вместе. Чем дальше, тем больше его уважаю КАК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ."

Слушай, а ты не замечала - он тоже позволяет себе, всё что ему угодно? Подозреваю, что нет...

(см. 25-01-2000 14:20)

А зачем давала "носить себя на руках"? Он-то своей цели достиг, так что "что дальше" - это твои проблемы.

(см. 17-02-2000 10:22)

"... И уж если удалось вам соблазнить доверчивую девушку – помните, "мы в ответе за тех, кого приручили"." Боже, как это знакомо! ... И как тяготит! :-|

As to SUBJ: Склоняюсь к точке зрения г-на Хаббарта

Есть очень примитивный рецепт.

Залейте в нее огненной воды, если не зажигается залейте еще, в конце концов - не устоит. И два жизненных примера.

1.Один мой знакомый практикует только этот способ и на недостаток секса не жалуется.

2.Недавно разговаривал с девушкой, сказал мол весьма толлерантен по отношению к женщинам и, что мне нравится примерно треть случайно встреченных женщин соответствующего возраста и я не прочь с ними познакомится. Спросил ее каков соответствующий процент мужчин у нее. Она ответила, что это зависит от состояния. Я спросил и в каком же состоянии достигается максимум и чему он равен. Ответ: ДО МАКСИМУМА Я ЕЩЕ НЕ НАПИВАЛАСЬ.

P.S. Не перепутайте заливать огненную воду нужно в нее а не в себя.

Не забудьте однако, что вышеуказанный способ действует отнюдь не на всех женщин. Кроме того, существуют мужчины из разряда "я столько не выпью" И еще: способ кратковременный и не совсем удачный: чуть-чуть переборщишь и вместо страстного секса будешь братом милосердия при пьяной девице, а она тебя завтра еще и в лицо помнить не будет

Назад
Сверху