Противная тема

• Автор темы Автор темы Hamenich
H

Hamenich

Темка не фонтан, но мне интересно...Кто ..как реагирует на другого человека, когда он ковыряет в носу

Просто недавно встретилась с бывшей однокурсницей...приятная на фэйс девушка...с фигуркой порядок..Но она ( пардон)...ковыряет в носу ..и часто. Мне не приятно...люди ведь вокруг...смотрят. Я ей сказала, прям как маленькому ребенку " Не надо так делать" ( Я ее пригласила в хорошее кафе). Она конечно...вообщем ей стало не удобно..

Ну просто я не понимаю...что люди там потеряли? или это действительно своеобразный массаж мозга Контролировать этот процесс сложно???

Я сама сижу и смеюсь

Причем долго сидела и соображала в ДВ или ФЛ

Ой ну не знаю...может модераторы перенесут

Ну можно исправить ошибку...и обсудить....Как Вы относитесь, когда Ваш спутник(ца) так поступают

Ну а ежели у нее интенсивное козообразование. Чего ж ей мучаться. Пущай вытаскивает.

Бог миловал от таких спутников!

Может, у Вашей подруги навязчивая потребность ковыряться в носу.

Пущая вытаскивает.

А если я рядом с ней чай пью или пирожок кушаю?

Да ладно я....я стерплю и не такое видели А как же окружающии....Отучаться надо

Может, у Вашей подруги навязчивая потребность ковыряться в носу.

А Вы не знаете..Это лечится? Я за нее волнуюсь

А если я рядом с ней чай пью или пирожок кушаю?

Ну она наверное свои козявки не в чай Вам кидает.

А вдруг случайно попадет? Это что...пропадать чаю, а за него ведь деньги заплачены

И всех дружно стошнило

Не...ночами надо спать....Мне понравились пункты.

нет

да

Иногда

Тогда как понять да? Т.е. постоянно?

Короче, простите дуру старую

Вы ковыряетесь в носу ))))

Все ковыряются в носу. Те два человека, которые ответили, что нет, врут безбожно. Только надо это делать так же, как и когда гадишь: за закрытыми дверями.

А ведь бывает, гад, достанет, а потом сидит и рассматривает... Я не про член, я про козявки.

Китайцы это дело любят и уважают. Особенно в транспорте, личном и общественном.

Как-то ехали вчетвером на машине, смотрим, рядом в Лехусе сидит китаец и наяривает. Тогда я попекал пару раз, он на нас посмотрел, а мы все вчетвером начали в носу ковыряться двумя руками и паясничать. Вот он охрене-ел...

Причем долго сидела и соображала в ДВ или ФЛ

Тема о любви к козявкам...

Некоторые их в рот тянут. Тут два варианта: в Домовой или в Секс тогда.

P.S. У подруги очень точёный нос с оч-чень узкими ноздрями. Явно меньшими, чем диаметр пальца. Меня этот вопрос долго мучил. Спросил, как, мол, а она говорит, редко, и то Q-Tip'ом. Долго смеялась, что меня волнуют такие вопросы.

Назад
Сверху