Противная тема

• Автор темы Автор темы Hamenich
А вы знаете, что есть теория о том, что в носу ковыряться надо!!! Нет, не в присутствии людей, конечно (фу, гадость), а просто систематически - это якобы повышает иммунитет.

А вообще, постоянное бесконтрольное ковыряние в носу - это невроз навязчивых движений - он лечится.

Пишу такая с умной физиономией - только сосед на обед вышел - а я палец в нос, тут как тут.

Мне друг пару лет назад расскзаывал ,я вот сейчас вспомнил

Короче, совещание в IT отделе огромного банка.

Кто-то из из главных, рассказывает , стоит около стола и показывает что-то на большом листе бумаги.

И вдруг он достяет, простите, козявку из носа, тем временем продолжает свою речь, опускает руку на стол и начинает раскатывать ее по столу пальцем....туда-сюда, туда-сюда.

При чем он это делал, явно автоматически и сам не замаетил этого действия.

Там все просто офигели

Ковыряние в носу отображает сущность МПО!

Прекрасная аналогия. Да! Так же как и МПО - ковыряние в носу есть процесс. Для одних это процесс познания, для других очищения, для третьих навязчивый невроз. Результатом процесса ковыряния в носу - является "коза". Так же как и в МПО (первая любовь), вытащив козу, впервый раз мы рассматриваем её и удивляемся, какие странные выкрутасы содержаться у нас в организме.. Вытащив козу во второй, третий двадцать седьмой раз, человек как правило не рассматривает козу особенно внимательно, так как основные виды соплей ему уже известны и порой бывает достаточно беглого взгляда для того что бы решить как поступить с конкретной "козой!. размазать её по столу или метким щелчком направить в раковину. Но с сожалением должен отметить, что есть среди нас еще лиди, которые эту самую козу берут в рот!!! Облизывают палец которым только что ковырялись... Вот именно с таким проявлением МПО думаю надо боротся. Не облизываете пальцы!

Сейчас думаю о тех одиноких, которые лишены процесса МПО, так как считают это неприличным...

Какие же наросты должны образоваться у них в носу... Тут нужен опытный врач носовик, для извлечения всех козявок...

у меня приятель любит поковыряться

неудобно частенько мне за него

а он на автомате делает (не видела чтобы доставал оттуда что-нибудь , просто так ковыряется вроде )

один раз сказала, потом просто по руке трогаю выразительно, вспоминает .

дурацкая привычка

расскажите как это лечится ?

Вообще-то меня что-то затошнило .

Ну... все ковыряют время от времени, и попу чешут, и ещё чего-нибудь делают, но хотелось бы этого не видеть.

Господа, пожалуйста не ковыряйте в носу при всём честном народе!!!!

Смотрел по диагонали и то.. щазстошнит на клаву

Тугарин

Ты сволоч

Не ожидал

Ни фига та не секссимвол

На хрена написал, с твоего поста позывы и начались

Ушел

Bunny_Anny

Причем долго сидела и соображала в ДВ или ФЛ

Не туда и не сюда

Pooh

Ко мне тему эту ее направить

Да. Помню в первом классе меня посадили с мальчиком явно не из высшего общества. Так он постоянно на уроках доставал и ел (бе-бе-бе). А один раз ТАК чихнул, что из нос все на парту. Фу! До сих пор помню, а летов-то скока прошло.

А еще замираю от омерзения, када мужики об землю так смачно сморкаются!

Вот. Навспоминала на ночь

А я ни разу не видела, чтобы кто-то при мне это делал.

Я считаю это нормальным - если в одиночестве и в ванной, например, во время умывания.

Но то что описано в сабже - ужас! Я наверно бы больше просто не смогла себя заставить общаться с таким человеком - всё вспоминала бы увиденное

Оказывается как много.... щепетильных или как это слово пишется...

Ну прям к носу и прикоснуться нельзя! Одно дело когда туда весь палец загонят, покрутят и вынув начинают разглядывать - это раздражает, но причем тошниловка? Вам ребяты, нодоть к психологу.

Да, еще сам заметил а потом еще и прочитал что приывычное как бы произвольное движение - потирание носа снизу присуще людям с бОльшим умственным потенциалом и умственной энергичностью. Понаблюдайте как в процессе разговора они хватаются за кончик носа или потирают его...

Оказывается как много.... щепетильных или как это слово пишется...

Я п напесала бы "щипитильных"!!

А ваще - иде тема про кавыряние в ушах? Или вот ище интересно послушать о том, кто как подмываецца - савиршает движения спереди назад или нароборот? Я-то знаю, как правильно, а вот многие до сих пор бродят впотьмах и опрос им просто необходим!

я ни разу не видела, чтобы кто-то при мне это делал.

Вы либо общаетесь с очень воспитанными людьми, либо погружены в свои мысли и ничего не замечаете . В любом случае вам можно позавидовать!

Ну неужели Вы никогда не ездили в общественном транспорте, не ходили по улицам? Ведь хочешь-не хочешь, а все равно увидишь как кто-то ковыряется ( и не только в носу, простите)

А что касается меня, то мне очень интересно , почему люди любят раскатывать козявки? В этом есть тайный смысл?

У меня зрение плохое - на улице мне сложно это увидеть. А в транспорте не езжу давно. Да и раньше когда ездила - стралась в окошко смотреть или глаза закрвать - никогда не любила смотреть на других в подобной обстановке (ну разве что совсем по молодости, в школные годы - могла глазки строить кому-нибудь )

Да и на улиуе - мне кажется, я просто избегаю даже смотреть в сторону тех, от кого, наверно, потенциально можно такое ожидать.

Я больше люблю на небо-деревья-птичек-собачек смотреть, чем на людей. Или на машины красивые (но и то украдкой, т.к. иное - неприлично).

У меня есть знакомая армянка, она так же как некоторые в форуме клинится от того что увидела как кто-нибудь "в носу ковыряется"... Прямо колбасит ее. Считаю это небольшим отклонением, правда неопасным для жизни, но приносящим лишние отрицательные эмоции...

Назад
Сверху