Противная тема

• Автор темы Автор темы Hamenich
нет

да

Иногда

Тогда как понять да? Т.е. постоянно?

Короче, простите дуру старую

Да, ладно, прощаем. Смешнее другое. Те, кто отвечал на ентот третий пункт рассматривали его как:

1. Иногда ковыряю

или

2. Иногда не ковыряю

2. Иногда не ковыряю

тем кто ответил на вопрос "Ковыряете ли вы нос?" "НЕТ" нужно сделать подпункты

1. Вообще никогда

2. что такое нос?

не вериться что 18% (на данный момент) ответили НЕТ

Надо было бы спросить: ковыряете ли публично?

А иначе некорректно получается. Нельзя уж совсем никогда категорично .

А почему то,что в носу называют,,коза,,?

А как вы их называете? По английски так ещё смешнее - бугерс

Какие вы тута ужастики пишете...меня чуть не стошнило.

Я тут подумала, надо тему открыть про чавканье.

Я считаю, что ковыряние в носу, сугубо интимное и индивидуальное, надо это делать так, чтобы было приятно и не кому не видно

А помните шуточки: Нет приятнее занятья чем поковырять в носу, всем нам очень интересно, что там спрятано внутри, а кому не интересно, тот тогда и не смотри!!!

Нет приятнее занятья чем поковырять в носу, всем нам очень интересно, что там спрятано внутри, а кому не интересно, тот тогда и не смотри!!!

О...ну конечно...Вредные советы...знаю конечно

А вот меня в детсве мама отучила в носу ковыряться...показала такого дядю в метро...с огромным ноздрями. Теперь только в ггигиеничесеих целях...ватными палочками. Хотите верьте...хотите нет.

А дяденька наверное на обезьяну был похож???

Не...ватными палочками я тока в ушках копашусь, правда если в носу, то у котейки ими, так удобно, просто прелесть.

Ужасно, а я вот как-то ехала с молодым человеком, давно это было и мужчина сморкался в платок, да так громко(в метро, в вагоне), меня прямо смех разбирал, прям как в кино.

Хорошо, что брызги не летели от него.

В ПОЗИЦЫЮ эту тему, в ПОЗИЦЫЮ! Неча ей здесь болтацца!!

Опщенацыональное такое увлечение! Типа плевания на улице направо-налево. У простова человека вопще неправдоподобно большое колиццтво слюны!! Еще классик заметил. Набоков, не пиписька собачья.

а чего это вы мадмуазель завелись так?

А чорт ево знаит! Амитриптилин кончился.

А што??

это чаво это? может и мне поможет, а то я то же сегодня не в духе.

Назад
Сверху