- Активность
- 260
Но потом ведь эти эмоции, в том числе и негативные, могут обрушится прямо на тебя. Сдержанность тоже важна, так или иначе.А вот мне с эмоциональными людьми как-то легче. Они открытые и я им больше доверяю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но потом ведь эти эмоции, в том числе и негативные, могут обрушится прямо на тебя. Сдержанность тоже важна, так или иначе.А вот мне с эмоциональными людьми как-то легче. Они открытые и я им больше доверяю.
Но потом ведь эти эмоции, в том числе и негативные, могут обрушится прямо на тебя. Сдержанность тоже важна, так или иначе.
Эмоции в полной мере ты сможешь проявить только с очень близкими людьми
А мне наоборот легче с друзьями в эмоциональном плане, чем с родными. Странно, но факт.
У меня так было в подростковом возрасте, но потом я как-то переросла это состояние.
Все через это проходят, но мне до сих пор с подругами легче... может потому что мы знаем друг друга с детва?
А мне легче в сего на форумах или группах в интернете с единомышленниками.. в полу анонимном режиме![]()
Чувства и разум должны идти вместе а не противоречить друг другу.
Чувства и разум должны идти вместе а не противоречить друг другу.
Значит вы более эмоциональный, темпераментный человек, чем я![]()
Каждый из нас может быть и рациональным и эмоциональным, в зависимости от ситуации.
А мне наоборот легче с друзьями в эмоциональном плане, чем с родными. Странно, но факт.
Максимум с одной подругой, делится с большим количеством людей личными вещами - глупо.
А некоторые вещи и вовсе нужно оставить только для себя.Максимум с одной подругой, делится с большим количеством людей личными вещами - глупо.