Мне вот вабще интересно, как вам удается деньги копить, я попытаюсь чего-нить отложить, совсем малость, а потом, как только деньги нужны (в последнее время небольшие трудности появились) я сразу вспоминаю, что у меня там лежит и трачу (отдаю мужу).
Правда я сама еще не зарабатываю, только собираюсь на работу устраиваться, поэтому деньги у нас общие, т.к. своих у меня нет Хорошо что муж даже не пытается понять, почему мне жизненно важно купить очередной крем, тоник и.т.п., тем более зачем они вабще нужны просто говорит, сколько я могу на себя потратить. Пыталась на днях купить кой чего из одежки, ничего хорошего не нашла, ничего не хочу, так решила попытаться отложить. Ему говорила как- то, что теперь буду по-маленьку откладывать, т.к. сам он этого не умеет. Он же, если ему что-то нужно (в основном всякие мелочи, которые обычно выливаются в значительные ) не будет меня спрашивать, это его дело и мне это не интересно.
Так что вы,, имеете полное право иметь свои личные деньги, и ваше дело тратите вы их или откладываете. А сказать можно между делом, невзначай, мол, по рублику с каждой получки откладываю, такая уж у нас женская психология.