А как насчет Новинета? Он как нибудь влияет на состояние кожи?

насчет Новинет: он давно используется для лечения ряда гинекологических (его например назначают при кистах) и придупреждения онкологических заболеваний. Также Новинет назначают для лечения угрей и улучшения состояния кожи. На вес он может влиять, но у всех по разному,многие худеют.

А насчет вообще гормональных таблеток и зачатия, их применяют для лечения бесплодия: сначала назначают ок (в это время организм отдыхает), а потом резко отменяют, происходит бурная овуляция и как следствие зачатие.

Мне назначили Новинет после геникологической операции,делали лапроскопию.Были спайки в трубах.Хотела как раз заодно и кожу подлечить.

Многие ОК служат для лечения (например киста), многие помогают вылечсить кожу....но это все индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. Но даже если помогает, то только на время приема ОК.

Пила Три-Мерси, на мою кожу это никак не повлияло, НО ноги начали болеть, особенно к вечеру как будто спицы вставили. Хотя мне всего 20 лет тогда было...........

Anonymous написал(а):
Пила Три-Мерси, на мою кожу это никак не повлияло, НО ноги начали болеть, особенно к вечеру как будто спицы вставили. Хотя мне всего 20 лет тогда было...........

Можно подумать вам сейчас сорок

А вы курили?

Скоро свадьба, подскажите что лучше в это время ОК или презервативы?

Little Voice написал(а):
Скоро свадьба, подскажите что лучше в это время ОК или презервативы?

Вопрос какой-то странный....какая разница, свадьба или нет. Чем предпочитаете предохраняться, тем и пользуйтесь.

Да, конечно понимаю что странный вопрос! Но чем лучше пользоваться, когда ничем не пользовалась?

Little Voice написал(а):
Да, конечно понимаю что странный вопрос! Но чем лучше пользоваться, когда ничем не пользовалась?

Лучше конечно начать с презерватива. Может тебе подайдет этот метод и ненадо будет заморачиваться с подбором ОК.

да, но в тоже время с таблетками меньше головной боли и эффективнее. у меня нет никаких противопоказаний чтобы не принимать таблетки... Почему лучше сначала презерватив? Может вам эти вопросы покажутся смешными

Чем для начала лучше презервативы по сравнению с таблетками7

Чем для начала лучше презервативы по сравнению с таблетками7

Елена Сердюк написал(а):
да, но в тоже время с таблетками меньше головной боли и эффективнее. у меня нет никаких противопоказаний чтобы не принимать таблетки... Почему лучше сначала презерватив? Может вам эти вопросы покажутся смешными

Чем эффективней? Тем что презерватив может порваться? Зато ОК не предохраняет от венерических заболеваний. Опять же повтарюсь. Как хотите, так и предохраняйтесь. Сходите к гинекологу, сдайте все анализы и пусть врач подберет вам ОК. Просто ОК не без вредны. Но это только моё мнение.

Назад
Сверху