- Активность
- 22
я хожу к космелтологу на дэпиляцию воском, сама не могу себе делать, слишком чувствительная
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эпиляция в области бикини может быть болезненной из-за чувствительности кожи и жесткости волос. Боль зависит от типа эпиляции (воск и шугаринг болезненнее, чем лазер или электрическая эпиляция), толщины волос, болевого порога и подготовки кожи. Обезболивающие кремы или гели могут помочь снизить дискомфорт. И не ходите во время "этих дней", в эти дни все может быть намного больнее!и не больно?
оххх да я пошла как-то во время этих дней и это был просто ужаааааааас. особенно если волоски длинные, они еще от пасты натягиваются и просто караул. точно лучше после окончания "дней" и чтобы волосики были не очень длинные подгадать, тогда прям нормЭпиляция в области бикини может быть болезненной из-за чувствительности кожи и жесткости волос. Боль зависит от типа эпиляции (воск и шугаринг болезненнее, чем лазер или электрическая эпиляция), толщины волос, болевого порога и подготовки кожи. Обезболивающие кремы или гели могут помочь снизить дискомфорт. И не ходите во время "этих дней", в эти дни все может быть намного больнее!
А я сахаром маленькие зоны удаляю, у меня мастер быстро делаетчестно, девочки, я считаю что сахар - это прошлый век. ну камон, 6 часов все тело я на сахаре сидела а на лазере час - и все готово!