Процесс или результат?

• Автор темы Автор темы Valera-V
->

будь осторожна в своих желаниях....

Девушка не знает чего хочет.

Если девушка интересна как личность, а не как просто тело для секса - то да, получаю, да и на сексе не особо и настаиваю. Трахать-то кого угодно можно, а вот интересных людей немного. Как бы есть опасение, что сексуальные приставания обломят приятельство, которого терять не хочется.

Как Вы там в таких случаях пишите?

"Бредятина" (С) "Юлиан"

Мужчина не может дружить с женщиной, которая ему сексуально неприятна. Не может и все.

Если Вы испываете к ней отвращение как к женщине, никакая ее личность Вам интересной не покажется. Вы и разбираться не будете.

Другое дело, когда девчонка симпатичная, при этом еще и мозги есть, то, действительно, тащить ее в постель просто глупо. Зачем терять хорошее общение? Не за чем.

Бывают извращенцы, которые переходят в категорию "поклонник" и болтаются в ней годами.

А потом, если вдруг дама с перепою к нему захочет пристать, он перепугаетяс

Анекдот про ковбоя и раскрашенную лошадь знаете?

Гулена,

могу предположить, что облом мужику обеспечен. Мне посему-то кажется, что для этих двуногих, дабы получить удовольсвтие от встречи привлекательной тетки, надо с ней посексоваться. Ониж примитивные

Вот моя ситуация:

- есть я и МЧ

- мы с ним периодически осуществляем вылазки в рестораны/боулинги

- так продолжается годами (!!!!)

- это не мешает жить каждому из нас своей жизнью

- начинали мы как друзья

- я для него привлекательна как секс.объект

- он для меня - ни нет, ни да...

Теперь мне интересно - это будет длиться вечно или как?

Я для него больше все-таки подруга, чем свет в окне в плане секса. Это с одной стороны. Но с другой стороны, я тоже не верю, что на такие свиданки мущину сподвигает только лишь возможность интеллектуальной беседы

Может и не знает, но хвалу поет

Наслаждайтесь, мон шер, наслаждайтесь.

Здрово, что есть такие мужики, как

69! И да будет нам меньше таких, как

Мишельчик!

Это глюки... или "это не моя Кофейня" (с) Пратория...

А я частенько видела, как барышни 69 превозносят. У него не так все "посчитано" как, к примеру, у Мишельчика. А порывы и творческий подход всегда дух больше захватывают, чем формализм, даже пусть и профессиональный. Тут, думаю, разные целевые аудитории - хотя некие правила и принципы поведения в МПО декларируются и 69, и Мишельчиком, да почти и всеми зрелыми мужчинами, но Мишельчик (гипотетически) даже в момент, когда захочется отступить от собственных правил, не сделает это из "принципа следования собственным принципам", а 69 (гипотетически) эдак по-русски рубаху рванет, если эмоция реально захватит.

Ну, это все гипотезы, разумеется. Мужчины, попрошу не обижаться. Просто интересное противопоставление в этой ветке неожиданно возникло - не людей, нет, а, скорее, моделей поведения, декларируемых никами.

Ок, хотят они секса. Вопрос в том, только секса или не только?

Наслаждайтесь, мон шер, наслаждайтесь

А чё, доброе слово и кошаку приятно

>За мной ухаживает один МЧ, который мне как мужчина совсем не интересен, но я уважаю его как человека. Думаю, надо ему сказать, что у него нет шансов, или это лишнее?

на мой взгляд честнее сказать.

У меня было такое однажды. Я практически сразу сказала. В итоге остались хорошими друзьями.

>За мной ухаживает один МЧ, который мне как мужчина совсем не интересен, но я уважаю его как человека. Думаю, надо ему сказать, что у него нет шансов, или это лишнее?

на мой взгляд честнее сказать.

У меня было такое однажды. Я практически сразу сказала. В итоге остались хорошими друзьями.

Теперь мне интересно - это будет длиться вечно или как?

Может и вечно

Но это скорее дружба нежели классическое ухаживание.

А ухаживание это волна - или отношения развиваются в сторону близких романтических отношений, либо отдаляются.

Почему мне это интересно. За мной ухаживает один МЧ, который мне как мужчина совсем не интересен, но я уважаю его как человека. Думаю, надо ему сказать, что у него нет шансов, или это лишнее?

не то что сказать, но дать понять надо обязательно.

Просто интересное противопоставление в этой ветке неожиданно возникло - не людей, нет, а, скорее, моделей поведения, декларируемых никами.

Угу.

Ключевое слово "декларируемых".

Никакой мужчина, кто бы и что бы ни говорил по этому поводу, не сможет весело проводить время с женщинами "просто так", безо всякого кекса, если не решен "основной вопрос революции".

Т.е., если у мужчины уже есть женщина, с которой он регулярно и с удовольствием предается занятиям кексом, то отношения с другими женщинами, которые не подразумевают под собой неизбежный кекс, вполне возможны.

Если же мужчине, пардон, не с кем трахаться, то все эти разговоры о том, что он будет водить женщин в театр/кабак и катать их на яхте/самолете из любви к искусству - это какая-то наивность несусветная.

На том же уровне, что и "я не такая, я жду трамвая".

И потом, как я понял, никто не заметил высказанную мною несколько ранее мысль.

Если ее перефразировать, то можно сказать, что для того, чтобы быть истинным гурманом и получать удовольствие от вкуса пищи и тонкости аромата, нужно быть все-таки хоть немного сытым. Для оголодавшего же вся пища сводится в одно понятие "еда" и ожидать от него, что он сможет оценить тонкости приготовления рябчиков вот именно под этим соусом, просто напросто странно.

Так что, милые дамы, если Вам нужны отношения, при которых Вас не тащат постоянно в постель, выбирайте "сытых" мужчин. Им будет абсолютно по барабану, дадите Вы им или нет.

Правда, как показывает практика, такое отношение женщин задевает подчас куда как сильнее, чем постоянные приставания. Чисто по анекдоту - "Если мужчина тащит женщину в постель на первом свидании, она говорит - Он скотина, ему нужно только мое тело. Если же он так и не начинает тащить ее в постель после третьего свидания - Он скотина, ему не нужно мое тело!!!".

Правда, как показывает практика, такое отношение женщин задевает подчас куда как сильнее, чем постоянные приставания. Чисто по анекдоту - "Если мужчина тащит женщину в постель на первом свидании, она говорит - Он скотина, ему нужно только мое тело. Если же он так и не начинает тащить ее в постель после третьего свидания - Он скотина, ему не нужно мое тело!!!".

То есть как ни крути, а мужики все скоты получается......

У меня есть одна подруга, мы знакомы лет 25.....и даже было что-то когда-то. Потом прошло, но иногда хочется......не абстрактно, а конкретно. А отношения очень дружеские. Поэтому на попытку повернуть в плоскость "кекса", она мне ответила, что, собственно проблем нет, но и дружбы тогда уже не будет - что, мол, тебе дороже? Я выбрал дружбу, скажем так.

И нисколько не разочарован.

Назад
Сверху