Проверенные народные способы для лечения ангины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Будет. Проверенно. Так что лучше не увлекаться народными средствами, тем более такими жёсткими по своим свойствам.
Народные средства бывают разными. Обычные отвары из трав не нанесут вреда и лечат они ангину очень щадяще.

В особо острых случаях, не думаю, что щадящее лечение будет эффективным.

Если добавить определённые медикаменты, плюс травяные настои - это самое то, и не надо никаких опасных абразивных смесей, сделанных "своими руками".

Народные средства бывают разными. Обычные отвары из трав не нанесут вреда и лечат они ангину очень щадяще.

В зависимости от ангины. Но тем же содовым раствором я бы не стала полоскать горло. Мне кажется он только навредить может, особенно в острых случаях.

В зависимости от ангины. Но тем же содовым раствором я бы не стала полоскать горло. Мне кажется он только навредить может, особенно в острых случаях.

С появлением разных средств в аптеке, быстродействующих я про эти народные средства уже давно забыла. У них эффективность низкая и время приготовления часто долгое, и того не стоит.

Эхинацея.

Производит интерферон, который повышает иммунитет организма и обладает противовирусным действием
У меня давно этой травы в запасах не было. Да и она не так популярна, на самом деле, как та же ромашка. И реже в продаже встречается.

У меня давно этой травы в запасах не было. Да и она не так популярна, на самом деле, как та же ромашка. И реже в продаже встречается.

А я вообще не помню, чтобы у меня эхинацея когда-либо была. Надо на всякий случай купить, думаю пригодится на всякий случай.

Назад
Сверху