проверка на прочность

• Автор темы Автор темы vivere
V

vivere

Влюбилась в мужчину. Чувство было взаимным (когда обнимала, чувствовала, как начинает биться его сердце). Была почти уверена в нем, хотела проверить, узнать насколько серьезно он ко мне относится. Попросила знакомую позвонить, сказать, что нравится и назначить свидание. Думала не поведется...Повелся. Пришлось раскрыть карты, сказать, что это моя идея. Помирились, но отношения испортились, пропало доверие с его стороны.

Что может чувствовать мужчина в такой ситуации? Это его как-то оскорбляет? Каюсь, сделала глупость. Как исправить?

мужик-то какой молодец! надо же, как ловко перевел стрелки - она еще и виноватой себя чувствует! брависсимо!

Меня всегда поражали такие вот проверки. Ну, зачем? Тебе было плохо с ним? Хорошо еще, что мужик не сбежал, а то бывают и такие случаи. Сама бы сбежала, ненавижу всяческого рода шпионаж и проверки. Любишь - значит доверяешь.

Как исправить? А никак. Живи дальше.

надо же, как ловко перевел стрелки - она еще и виноватой себя чувствует!

А как бы вы хотели? Конечно. Она ему - бац! Проверку! Он ее, есс-но , не проxoдит. А она с ним раз! Помирилась! С какой радости ему виноватым быть?

Автору: когда делаете проверки или ставите ультиматумы, ДУМАЙТЕ, и будьте готовы к тому, что получите РЕАЛьНУЮ картину мира, а не желанную вам.

ЗЫ: Доверие не вернете. И поделом.

ЗЗЫ: Сделала глупость с оттенком подлости, зачем призналась-то?! Ой, темнота.

Вы устроили своему мужчине "проверку на прочность". Он ее не прошел. После этого вы не только его не бросаете (для чего проверку то устраивали??) , вы рассказываете ему обо всем, ставите его и себя в идиотское положение и хотите, что бы все было в ажуре. Если проверка вас не убедила и вы все равно хотите быть с этим мужчиной - зачем нужно было рассказывать ему ? Думать нужно иногда ,

буба - "А как бы вы хотели?"

именно так и хотела! отличный воспитательный эффект!

можно простить подлость - в конце концов, чем страшна подлость, если ты сам настороже?

можно простить предательство - это всего лишь плата за то, чтобы увидеть истинное лицо визави.

можно простить обман - любой обман можно объяснить, да еще так, чтобы выросла собственная самооценка. а кроме самооценки ничего от обмана и не страдает.

нельзя прощать глупость - она источник и подлости, и предательства, и обмана, и всей той мерзости, которая мешает жить. глупость, оставленная без наказания один раз, клонируется. два раза - размножается в геометрической прогрессии.

так что, мужик исполнил свою функцию - санитара леса!

автору. а можно еще одну проверочку устроить. прыгнуть, например, этажа эдак с восьмого. типа, ухватит он за подол в последний момент или нет...

ненавижу проверки - любишь - значит веришь. Это же унизительно проверять своего любимого, причем так, на пустом месте, от нечего делать! Унизительно для себя самой. Я это говорю потому что меня тоже пытались проверять. Это так обидно ... просто чуствуешь себя подопытным кроликом. Жизнь сама устраивает достаточно проверок, не стоит нарываться, и без Ваших уловок все встанет на места, если уж Вам так хочется его испытывать ( хотя, что он прибор, чтобы его испытывать!?)

Кикос

Спасибо, я вволю посмеялась. Весёлая история

-------

Кикос,

вы глупы и неинтересны. Интрига банальна.Ну уж хоть бы не "открывались". Или знакомую оставили бы на параллельные отношения и наблюдали бы его и свое раздвоение личности.

Сардин не доели или Эвиана перепили... следить надо за диетой, если ума нет

Любишь - значит доверяй! Ха-ха-ха .Ну и доверяла бы она ему любя, - а он -то рад по бабам побегать! Нет уж доверяй - но проверяй (но не таким идиотским способом), тогда поменьше будет воплей на форуме "Ах, я была такой дурой - у него 2года любовница, а я и не догадывалсь"!

Но не прошел он твою проверку - ты что совсем себя не уважаешь? зачем ты с ним? Он легко повелся на твою подружку, а ты еще виноватой себя чувтсвуешь?

Надо было без объяснений прекратить отношнеия и все .Если на начальной этапе отношений, он уже рад по бабам бегать, то дальше -то что будет?

Хм, сходить на свидание - это значится не пройти проверку. Т.е. если на футбол или пива хлебнуть с приятелями, тут всё ОК. А поболтать с противоположным полом - это практически измена ? С каких это пор вы монополизировали круг общения вашего друга ?

***С каких это пор вы монополизировали круг общения вашего друга ?

кстати да! как там это говориться - "мы же просто друзья" %

можно подумать бабы, имеющие уже отношения, даже замужние, никогда с мужиками не ходят куда-либо, без секса я имею ввиду. наедешь - они отмажутся, а мы-де просто.

ага. между просто и непросто - расстояние в 1 мин. именно столько нужно времени, чтобы достать и надеть презерватив.

===

а я вот в такой ситуации однажды интуитивно просек фишку, и эту "наживку" продинамил. интуитивно - потому что не знал, что они подруги.

а ведь и зря, ради кого хранил целомудрие?

а когда известно, что подруги - то вообще.

Даже не знаю теперь, зря я сделала это или не зря... Все было прекрасно, просто однажды в пятницу он сказал, что занят, работает. В субботу в его холостяцком флете обнаружилась початая бутылка красного сухого (не его предпочтения), а у кровати - обе пары его домашних тапок. В августе он расстался с девушкой, мне сам сказал, что отношения у них дружеские (я не спрашивала). Я и хотела выяснить, что бы моя крыша не уезжала так, думала брошу, но оказалось, что потерять его совсем не готова. Не надо было, конечно, делать этого, тогда была бы хоть какая-то перспектива. А может, просто финал наступил быстрее... Вся проблема в том, что влюбилась. Что-то с головой..

Даже не знаю теперь, зря я сделала это или не зря... Все было прекрасно, просто однажды в пятницу он сказал, что занят, работает. В субботу в его холостяцком флете обнаружилась початая бутылка красного сухого (не его предпочтения), а у кровати - обе пары его домашних тапок. В августе он расстался с девушкой, мне сам сказал, что отношения у них дружеские (я не спрашивала). Я и хотела выяснить, что бы моя крыша не уезжала так, думала брошу, но оказалось, что потерять его совсем не готова. Не надо было, конечно, делать этого, тогда была бы хоть какая-то перспектива. А может, просто финал наступил быстрее... Вся проблема в том, что влюбилась. Что-то с головой..

Вобще непонятно, а зачем было проверять ?

Чтобы узнать, пойдет ли мужчина за другой женщиной ? Можете не сомневаться - если вы серьезно поссоритесь, а она будет достаточно мила - то пойдет. Что надо проверять ?

Назад
Сверху