"Проверка на вшивость"

• Автор темы Автор темы ЕленаМ
Е

ЕленаМ

Вот интересно узнать мнение кофейщиков! Есть я и есть МЧ. Встречаемся год. Живем раздельно. Меня он устраивает как партнер. Не люблю. Он - говорит, что любит и все такое. Мечтает о совместном будущем. Но! В течение года не может устроиться на постоянную работу, т.о. нет денег на то, чтобы снять квартиру, пожениться и все такое. Говорит, что все делает для любимого человека. Говорит, что в любви эгоизма быть не может. Ну и вот проблема. Заболела я. А ему срочно понадобилась моя помощь - напечатать документ, снять копию и т.д. А я с температурой на работе, отпросилась, не смогла ему помочь. Получила кучу слов, сказанных холодным тоном: что если я больна, то надо вызвать врача, что я отказываю ему в трудную минуту. Особенно интересными показались слова: "Какая из тебя хозяйка, если при температуре в 38 ты никакая?"

Вот тебе и раз! Такое впечатление, что я ему нужна только здоровая и крепкая, с постоянной улыбкой на лице. В то время как он говорит: вот я такой, со всеми моими недостатками, не нравится - не общайся со мной.

Предполагается, что других он тоже принимает со всеми недостатками. А на деле больше похоже на вранье...

Вот интересно, когда он настоящий??? Как проверить???

а зачем проверять?

Вы считаете возможным после подобной фразы ( если это не глупая шутка с его стороны) продолжать отношения и строить планы на будущее?

Нормальный человек так пошутить вряд ли мог..ИМХО

Если все так, как вы написали, то вроде все так ясно.

Вот интересно, когда он настоящий???

Вот здесь он уж точно настоящий:

"Какая из тебя хозяйка, если при температуре в 38 ты никакая?"

В этих отношениях -- вы одинаково эгоистичны.

Вы ему нужны как обслуга.

А он вам -- для того чтоб "квартиру снять" и деньгами обеспечить.

Я не говорю что это плохо -- иметь в виду прежде всего собственные интересы. Но. Нужно ли вам чтобы ваш партнёр задумывался только о своих интересах, и не -- об ваших?

А в этих отношениях так будет всегда, потому как любовью там даже и не пахнет.

Вы считаете, что еще недостаточно его проверили??? Он элементарный демагог. И отсутствие эгоизма в любви ему надо получать от других, чтобы не испытывать необходимости затыкать свой эгоизм.

Уже проверили. Сам же проверку эту и устроил.

В сад его. Однозначно.

А для чего? Неужели и так не понятно, что перцу нужна бесплатная обслуга? Нехилый уровень притязаний при элементарной неспособности обеспечить хотя бы себя. Вам серьёзно такой нужен?

МЧ ваш - дерьмо собачье.

За дверь и пинка под зад хорошего.

И никаких.

Вообще болезнь- очень хороший индикатор отношения к тебе. Потому что трындеть о вечной любви, пока тебя кормят-поят, может каждый. А когда, видите ли, любимый и обожаемый человек не функционирует, как от него требуется - мы ему по морде, да? Как вы это вообще стерпели и не врезали ему, я не понимаю. "Какая из тебя хозяйка". А что человеку плохо, ему похрену, значит - главное, что из строя вышел, обслуживать не может эффективно. Вы представляете себе, какого подонка приютили? Больше всего умиляет то, что у него язык поворачивается про "хозяйку", когда сам на жопе сидит и вставать с нее не собирается...

КОроче, спускайте его с лестницы, выродка вшивого, других слов нет просто.

С последним молодым человеком я примерно в такой ситуации и рассталась. Не смог он понять, что я не железобетонная и тоже могу себя плохо чувствовать, может быть плохое настроение...

Говорит, что все делает для любимого человека.

Так пусть делает. Что такого срочного может быть, если любимый человек болеет? Если бы любил - сидел бы рядом и хлопотал.

Тут уже ни о каких проверках и говорить не приходится - сам все сказал.

Ых, блин. Чую, что делаю неправедное дело, предав закланию брата-мужика, но походу этот молодой челаэк - козел.

Хотя и обидно, что у девочки температура всего лишь 38, а она для меня не расстарается =)

"Какая из тебя хозяйка, если при температуре в 38 ты никакая?"

Какая ещё нужна проверка???

Получила кучу слов, сказанных холодным тоном: что если я больна, то надо вызвать врача, что я отказываю ему в трудную минуту. Особенно интересными показались слова: "Какая из тебя хозяйка, если при температуре в 38 ты никакая?"

Думаю, проверку на вшивость он не прошел...

IceQueen:

В этих отношениях -- вы одинаково эгоистичны.

Вы ему нужны как обслуга.

А он вам -- для того чтоб "квартиру снять" и деньгами обеспечить.

В точку. Что заслужила, то и получила.

,

Откуда Вы знаете, что заслужила или не заслужила? Просто интересно.

Так действительно никакая.

Чего переться на работу при Т 38,совсем себя не бережёт для семьи.А возможны осложнения ?

Работа была пустяковая раз из-за такой ерунды стоило отпрашиваться.

А этот ишак..времени другого не выбрал.Да и этих копировален теперь уж и на почтах есть,и текст могут за пару тугриков набрать.

Назад
Сверху