Е
ЕленаМ
⚪
Вот интересно узнать мнение кофейщиков! Есть я и есть МЧ. Встречаемся год. Живем раздельно. Меня он устраивает как партнер. Не люблю. Он - говорит, что любит и все такое. Мечтает о совместном будущем. Но! В течение года не может устроиться на постоянную работу, т.о. нет денег на то, чтобы снять квартиру, пожениться и все такое. Говорит, что все делает для любимого человека. Говорит, что в любви эгоизма быть не может. Ну и вот проблема. Заболела я. А ему срочно понадобилась моя помощь - напечатать документ, снять копию и т.д. А я с температурой на работе, отпросилась, не смогла ему помочь. Получила кучу слов, сказанных холодным тоном: что если я больна, то надо вызвать врача, что я отказываю ему в трудную минуту. Особенно интересными показались слова: "Какая из тебя хозяйка, если при температуре в 38 ты никакая?"
Вот тебе и раз! Такое впечатление, что я ему нужна только здоровая и крепкая, с постоянной улыбкой на лице. В то время как он говорит: вот я такой, со всеми моими недостатками, не нравится - не общайся со мной.
Предполагается, что других он тоже принимает со всеми недостатками. А на деле больше похоже на вранье...
Вот интересно, когда он настоящий??? Как проверить???
Вот тебе и раз! Такое впечатление, что я ему нужна только здоровая и крепкая, с постоянной улыбкой на лице. В то время как он говорит: вот я такой, со всеми моими недостатками, не нравится - не общайся со мной.
Предполагается, что других он тоже принимает со всеми недостатками. А на деле больше похоже на вранье...
Вот интересно, когда он настоящий??? Как проверить???