проверка зрения

• Автор темы Автор темы irgorokhova
припрет - уменьшите. Без задавания таких вопросов.

не читаю в транспорте, а дома стараюсь поменьше смотреть телевизор (или совсем не смотреть),а занять себя чем-то другим:бассейн, прогулки на свежем воздухе, домашние дела/заботы и пр. Помогает))

По-моему, когда припрет, то уже поздно.

В том то и сложность, что как бы видимых проблем нет, а ограничивать себя приходится. Была б я толстой (не из-за болезни, конечно), вмиг бы похудела: ВИДНО, что пора что-то делать и известно, КАК бороться, и РЕЗУЛЬТАТЫ заметны. А с глазами как-то всё зыбко, неточно...

Стараюсь чаще с друзьями встречаться, спортом заниматься, не читаю в транспорте, паузы делаю когда за компом. Покупаю лучшие очки и линзы, витаминки пью, изредка про морковь вспоминаю.

да...все так зыбко и туманно. Подумываю о том чтобы заняться йогой, говорят очень хорошо как для всего организма в целом, так и для зрения) Надо проявить сознательность и ограничить свое общение с компьютерным другом...

хотела Вас насчет линз спросить, что вы носите? на какой срок и какой фирмы?=)

Много я чего носила. Морально созрела год назад для силикон-гидрогелевых линз, показалось, что они самые современные и безопасные. Но оказалось, что в них минус надо сильнее брать. До этого носила -6.5, а в этих "Фокус День-Ночь" -7. А потом у меня была операция, и сильно опухало лицо. И от линз из-за этого начались осложнения. Так и не смогла пока к этим вернуться. Поэтому ношу "Proclear Compatibles", как вызывающие минимальный дискомфорт ("Фокус День-Ночь" жестковатые по сравнению с обычными мягкими линзами), они на месяц, опять -6.5. Линзы вообще ношу 8.5 лет, за это время упало с -5 до -6.5 (это в линзах).

Институт Федорова мне очень понравился. Очень хорошее обследование провели. Прада от лечения эффект нулевой оказался, но я знала, чо сокрее всего так и будет, ибо мой дефект зрения неизлечим. Решила попробовать - и зря, как выянилось. О чем они меня честно предупредили.

А какой неизлечимый порок у вас, если не секрет? Это была попытка терапевтического лечения?

Да, терапия разная - комп, прибор какой-то на башку надевали, еще что-то..

Амблиопия у меня на одном глазу, осложненная дальнозоркостью

А какой неизлечимый порок у вас, если не секрет? Это была попытка терапевтического лечения?

Назад
Сверху