Провинциальность.....

Аутлеты - это магазины при самих фабриках и заводах фирм. В каждой европейской стране есть небольшие маленькие городки, где стоят заводы по текстилю разных фирм. К примеру, мой любимый аутлет в Метцингене, Германии. Там находятся заводы Adidas, Nike, Escada, Hugo Boss, Burberry, Mexx, Tommy Hilfiger, Esprit, Pepe Jeans, St. Oliver. Это огромные магазины, в которые одежда поступает прямо с фабрики и соответственно там можно найти, во-первых, огромнейший ассортимент одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус и размер, во-вторых, это значительная экономия. Особенно в отношении Hugo Boss - там двухэтажный магазин этого лейбла, и знаменитые деловые костюмы этой марки и всю остальную одежду там можно приобрести по суперским ценам. Люди приезжают туда на пару дней со всей Европы, потому что это целый город магазинов и заводов.​

Последнее редактирование:
Люди приезжают туда на пару дней со всей Европы, потому что это целый город магазинов и заводов.

Outlet-e, :p, ой я думала это все в прошлом, приятельница занималась этим бизнесом, привозила женскую одежду из Франции марки Jus d’Orange, а также франц. марки Sinequanone и т.д., даже справочник магазинов от фабрик, аутлетов был...все очень удобно и цены милые, но старые коллекции :p.
НО! я и тому радовалась, да надо уметь радоваться тому, что у нас есть!

Ну что ж. Вынуждена Вас разочаровать - это не совсем тот же бизнес, я даже не знаю марки, которые Вы привели здесь. В Европе никто не будет ехать за сотни км, чтобы приобрести задешево старые вещи. Весь смысл экономии на действительно хороших и актуальных вещах.​

Ну что ж. Вынуждена Вас разочаровать - это не совсем тот же бизнес, я даже не знаю марки :eek:, которые Вы привели здесь. В Европе никто не будет ехать за сотни км, чтобы приобрести задешево старые вещи. Весь смысл экономии на действительно хороших и актуальных вещах.

Желаю Вам и дальше благополучно купаться в "роскоши" :)
А у нас кризис ...:(

Назад
Сверху