проявит' инициативу -

• Автор темы Автор темы r-y-s-k
Может, вы и правы. Я всего лишь сужу по написанному.

Все общение - по емейлу в компании. Мне кажется он уже понял что он мне нравится.

он на меня в упор не стесняясь смотрит. ( при случайних и очень редких встречах).

Еще надо делать поправку но то, что есть (и в Канаде тоже, уверена) туго соображающие Пока его носом не ткнешь, он ни сном ни духом. Тем более встречи у них случайные и очень редкие

Палку перегибать и харасментом заниматься не надо, это правильно. А осторожно прощупать почву - почему нет? И вешаться необязательно, если он не ответит. Она же у всех сотрудников спрашивала

А вообще мне просто хочется, чтобы всем было гуд... Вдруг одним счастливым человеком в Кофейне больше будет?

Мужчины прекрасно знают, что им надо, особенно, если им "за 30", и, если им что-то надо, то они туда идут прямо и без заворотов

зря вы так,мы очень скромныеи жутко закомплексованные.Пока его носом не ткнешь, он ни сном ни духом. Тем более встречи у них случайные и очень редкиечую профи,праильна.

Девчата -

спасибо за ваши ответы. Все же в силу помутненного рассудка я ситуацию ( я так щиаю) вижу трезво: я засылаю е-мейл толпе народу включая его. У него будет выбор- ответить мне или нет. Он НЕ ЗНАЕТ что я знаю где он живет поетому я очень сильно сомневаюсь что он подумает что ето проверка.

Если он не ответит -я не останусь в дураках 100%. Ну не ответил и ладно. Мне сразу делается все понятно и он себя не будет чувствовать обязанным, ведь " я не знаю" где он живет и поетому он " не ответил". Кароче я не вижу никакого риска здесь ВООБЩЕ.

Я не понимаю ENT , где и на каком етапе всего етого я должна остаться в дурах? Я же не лично ему шлю е-меил с просьбой подвезти меня домой.

На щет харрасмента я знаю. В рассылке етого е-меила я не вижу харассмента.

v tom English byla opechatka. Uberite word " would"

чопер - а вы значит мужчина в моей теме?

Примерьте ету ситуацию на себя плиз: получаете вы емеил от сотрудницы в списке ваше имя включено ,. Она просит подвезти. Вы видите что ето ваше 100% направление, сотрудница вам нравится. Вы бы согласились подвезти? Вы бы ответили ? А может хотели бы от греха подальше??? ( особенно если у вас уже и так " кто-то "есть)...

если нравится я бы подвез,и у афтара ничево не написано што у М ктото есть.

чопер -

а если бы ета мадам попросила тебя подвозить ее иногда.. Как бы ты себя повел - испугался бы? Ведь у тебя наверняка в мыслях "ничего такого" небыло а тут напрашиваются на какую-то регулярность. Думаю ето бы тебя оттолкнуло, верно? А как сделать так чтобы ты САМ ЗАХОТЕЛ подвозить ету леди иногда? Что она должна сказать или как себя повести? Есть ли здесь какая-то стратегия?

Спасибо !! ( твое мнение как мужчины очень ценно!)

Скажите, а этот мужчина он что - "альтернативно одаренный"?

Или Вы пожизни считаете всех мужчитн а приори настолько тупыми, что пока его Вы не возьмете за член и на себя не уложите - он не понимает, что он Вам симпатичен?

Или Вы принадлежите к той категории женщин, которые даже при словах "отипись, достала" все равно будет допрашивать окружающих "что он этим хотел сказать? и как мне еще проверить его ко мне отношение"?

а если бы ета мадам попросила тебя подвозить ее иногда.. Как бы ты себя повел - испугался бы? Ведь у тебя наверняка в мыслях "ничего такого" небыло а тут напрашиваются на какую-то регулярность

если мадама мне симпатична,постарался бы затащить в постель.и если регулярность мне не нужна,наплету что в понедельник-заезжаю к маме.вторник-с друзьями пиво пю.ср.....чт.....а в пятницу я совершенно свободен.А как сделать так чтобы ты САМ ЗАХОТЕЛ подвозить ету леди иногда? Что она должна сказать или как себя повести? Есть ли здесь какая-то стратегия

понравиться в постеле и ненавязываться.

я не знаю нормально ли для нашего офиса попросить подкинуть куда нибудь или нет. До сих пот пока таких е-емейлов не поступало. Но иногда поступают другого типа е-меилы - " есть два лишних билета на бейсбол " .. или дочь в армиии у кого-то , служит в Ирке, просили е-мейлом у сотрудников скинуться на всякую всячину, или на baby-shower, или еще какие-то события. Так что я думаю то что я пошлю подкинуть меня не будет выглядеть чем-то ехтраординарным. Я етого еще не проделывала. Буду dелать пожже.

если целый distribution list, тогда это вполне безопасно, если, конечно, для вашего офиса нормально попросить подкинуть куда-нибудь. Ну, и какие результаты-то? что-нибудь новенькое?

Интересуются также

Назад
Сверху