Проживание в какой местности защитит от приступов астмы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Таким образом, проживание рядом с парками может помочь детям улучшить свое здоровье, поскольку парки побуждают молодых людей чаще выходить на улицу, а воздух в этой области менее подвержен загрязнению.
А не лучше ли просто в каждом дворе делать зелёную зону? Тогда более чистый воздух будет доступен всем, а не только определённой группе населения.

А не лучше ли просто в каждом дворе делать зелёную зону? Тогда более чистый воздух будет доступен всем, а не только определённой группе населения.

Можно конечно, но для того что бы всё это выросло и прижилось и приносило пользу, нужны годы. Так что даже минимальные прогулки в лесопарках - полезны, если у вас рядом нету зелёной зоны.

Можно просто на балконе высадить по больше цветов. Но не думаю, что это поможет астматикам, тут нужна реальная зелёная зона. А лучше лес.

Можно просто на балконе высадить по больше цветов. Но не думаю, что это поможет астматикам, тут нужна реальная зелёная зона. А лучше лес.

И чтобы воздух был с умеренной влажностью. Мне кажется, это основной критерий для людей с данной проблемой.

И чтобы воздух был с умеренной влажностью. Мне кажется, это основной критерий для людей с данной проблемой.

Правильно, но вот моя знакомая маму перевезла поближе к морю и там у неё астма прошла, а климат наоборот в той местности - самый что ни на есть влажный.

Правильно, но вот моя знакомая маму перевезла поближе к морю и там у неё астма прошла, а климат наоборот в той местности - самый что ни на есть влажный.

Ещё одно доказательство того, что всё индивидуально. И нет универсальных рецептов подходящих каждому.

Назад
Сверху