Прыщи и их лечение только здесь!!!

Девочки, хочу сказать что последнее время мне хорошо помогает. Это серия "Юниор" от Калина. Сюда входит гель для умывания, активный лосьон, и нормализующий гель. Но у меня только гель для умывания и лосьон.

Да, действительно хорошая серия. мне тоже помогает, хотя у мне нет прям уж такой проблеы с прыщами на лице, но иногда выскакивает всякая дрянь, а вот с чем действительно были проблемы, так это с прыщами на груди. Ужасть один!!! Чего только не делала! Лучше становилось, но не надолго. А вот стала гель для умывания "Юниор" как гель для душа использовать и протирать лосьоном, так вроде все и проходить стало.

ну добрые люди всегда и везде найдутся - брякнут тебе что не подумавши, а после их слов как назло всякие неприятности вылезают

Я просто не поняла что Скид это таблетки, в России таких названий нет.

А у меня на антибиотики аллергия, да еще молочница может вылезти, посему я страхуюсь всегда.

Aknin-Mino,

Aknosan,

Aknereduct,

Akne-Puren,

durakne,

Klinomycin,

Lederderm

Minakne,

Minoclir,

Minocyklin (Heumann, ct, Stada, ratiopharm)

Minogalen,

Minoplus,

Minocyn,

Mino-Wolff

Skid

Udima

Вот они все почти одно и то же, т.к. содержат Minocyklin-Hydrochlorid. Который всё же относится к группе Тетрациклина. Вот.

У меня аллергия на Пеницилин.

Вау! Вот это список. Живешь и ведать не ведаешь сколько всякого на свете имеется

Спасибки, переписала. Попрусь завтра к врачу с этим списком с вопросами

и все кто собирается начать борьбу с акне с помощью антибиотиков!

Исходя из собственного горького опыта призываю вас не делать этого.

Поможет только на время приёма таблеток. А через неделю–другую будет всё по–новой. У некоторых бывает даже хуже.

Начинала это лечение прошлым летом, прошла 3 курса и каждый раз – одна и та же песня. Месяц назад бросила и больше возвращаться к ним пока не собираюсь. Очень понимаю, что когда надо быть в форме, хочется прибегнуть к чему–угодно.

Сама была в жутком отчаянии прошлым летом, когда предстояла встреча с важным человеком (из–за этого и решилась на антибиотики).

У меня ситуация та же, что у Анаис – один к одному.

Причина самая вероятная – это стресс.

Нужно пить успокоительные комплексы, поднимать иммунку, провериться на дизбактериоз и подбирать подходящий уход. Больше ничего, к сожалению не придумано.

Ещё хотелось бы услышать Ирушку. У неё на сайте ведёт онлайн приём доктор Сырокомский из Житомира, который обещает 100% излечение от акне за 4–5 месяцев лекарствами на травах.

Есть ли реальные люди, кому это помогло?

, что с первого раза? Если так, по–доброму рада за Вас и желаю, чтобы это больше никогда к Вам не возвратилось.

А как вы думаете, что за причина у Вас была?

Lotta, c первого раза. Правда, антибиотик я не принимала внутрь: только снаружи в виде геля. Причину я не знаю. Знаю только, что клеща у меня на коже не было.

И еще кое-что о "зацикленности " на прыщах. Мне очень хорошо известно,что это такое: нежелание на себя в зеркало смотреть. утренний страх "а не выскочило и там чего нового -страшного",потом комплексы начинаются,кажется,что все люди только на твою кожу и смотрят и т.д. Бывает такое? Настроение все время испорченное и потрогать их хочется постоянно.

Это ужасно угнетает не только настроение.но и иммунную систему.Постоянно грусный и переживающий человек исчерпывает свом ресурсы, получается заколдованный круг...

Нужно постараться переключиться ,понять наконец.что никто вас так не разглядывает как вы себя сами и что заметить все то,что можете вы , может только человек,который Вам завидует и поэтому пытается найти недостатки.

Случаи,когда на лице действиетельно "тихий ужас" конечно.бывают,но .к счастью.не так часто.

Прекрасно понимаю,что переключиться сложно, у меня это невольно получилось. так как я столкнулачь с гораздо более серьезной проблемой (понимаю,что проблемы есть у всех.но то,что со мной произошло во многом изменило мое мировоззрение).Теперь я по-другому к этому отношусь,но никому не желаю, прийти к этому через тот путь,который я прошла.

Просто нужно попробовать оценить обстановку реально. а не руководствоваться одними эмоциями. и,конечно.продолжать лечение кожи.но относиться к этому просто как к уходу.

Ой,, вы всё правильно говорите и хочется успокоиться и не сосредотачиваться на этой проблеме. Но, к сожалению, обращают внимание и, мало того, встречаются люди без такта, которые первыми заводят разговор об этом. Не знают, как это ранит. Я, конечно на таких особо не реагирую, но всё–равно не приятно.

, но местное применение антибиотиков – это совсем другое дело. Тут вреда гораздо меньше.

,

честно говоря,не представляю,до какой степени должен быть бестактным человек,чтобы о таком первым заговорить. Если это какая-нить дальняя родственница или бабушка,например.то это еще как-то понятно,но чтобы знакомые или друзья...

Lotta, неужели встречались такие невоспитанные (не родственники?)?

Мне никто ни разу и слова не сказал. Собственно, и не надо было. Я же не слепая. Особая благодарность моему мужу, который никогда не делал комментариев по этому поводу.

А насчет антибиотиков: если бы не помогли "наружные", то принимала бы внутренние. Надоело мучаться.

Да, девочки, - встречались такие, нет не родственники и даже малознакомые (на работе, например). Я не в России, а здесь такой набор со всего света. Многим слово такт ни о чём не говорит. Вот такая печальная реальность.

Да, когда напоминают о прыщаx-это очень обидно. У меня есть абсолютно невменяемый "родственник" - отчим моего отчима, ему 81 год . Каждый раз когда мы видимся (к счастью очень редко), особенно на семейныx сборкаx, он начинает комментировать мои прыщи. Иногда орёт (он всегда орёт, глуxой наверно), что прыщей стало больше, а иногда, что меньше. Все конечно сразу же начинают всматриваться в моё лицо и качать головами .

С другой стороны, мне конечно лучше, когда говорят, чем лезут трогать. Когда мне было лет 17, моя "добрая" соседка настаивала на осмотре моего лица несколько месяцев. Она себя считала светилом медицины, xотя к медицине не имела никакого отношения. Я решила, что она мне сможет помочь и стала xодить к ней на "процедуры". Она мне выдавливала прыщи без распаривания (было ужасно больно), мазала всякими вонючими гадостями и говорила, что всё пройдет. В общем, мои несколько прыщиков превратились в такой ужас , что я не выxодила на улицу несколько месяцев, а после "процедур" инфекция разнеслась по всему лицу и т.д. и т.п. Я до сиx пор не понимаю, как я ей тогда позволила? И до сиx пор себе этого не могу простить, ведь по сей день расплачиваюсь .

Вообще, с "нервными" кожными заболеваниями к сожалению бороться антибиотиками, гормонами и Ретиновыми таблетками бесполезно. Поможет только как косметический эффект на время приема.

В данном случае можно попробовать лечить вегетативно-сосудистую систему, которая и дала сбой с таким вотр внешним проявлением. И еще, конечно тут нужно конкретно учиться бороться со стрессами и расслабляться. Может йогу попробовать, дыхательные гимнастики.

Вот попробуйте провести наблюдения - может записывать какое-то время досконально свое эмоц состояние и состояние кожи - у кого нервное, связь увидите точно.

И эмоциональное нужно стараться улыбаться во чтобы то ни стало, хорошее настроение - это оружие. И еще применять аутотреннинг, прямо расслабляться и в это время рисовать в своем воображении себя с чистой кожей, и внушать себе, что все проходит с каждым днем. Мысль материальна. Я в этом убедилась сама.

И комплексы мне тоже все знакомы эти. Ужас. если "запустить", можно очень характер испортить.

Девушки, давайте верить, ведь действиетельно, акне - еще далеко не самое страшное, что может приключиться.

Все будет хорошо!

Прыщи ещё возникают при поражении лица дрожжевыми грибками.У моей подруги такое было.Но достаточно быстро вылечилась.У неё брали соскоб с лица на клещ а нашли грибки.

Назад
Сверху