Прыщи и их лечение только здесь!!!

Да, мне о прыщиках заявляют сразу. Хоть кто.

Но мне кажется не, чтобы меня задеть, а просто им видимо почему-то кажется, что я сама о прыщике не догадываюсь, т.к. заявляется обычно бурно с удивлением.

Потом думаешь, что вот замазывал, замазывал, а толку никакого...

Милые девушки,

не отчаивайтесь, этим недугом поражены так многие и воспринимается это внешне нормально, если только не давить.

Массаж жидким азотом и солярий, питание по часам, с перерывами для переваривания - 3 часа, жевать мелко, стул каждый день, меньше синтетики, термальная вода вместо кремов, сон.

Удачи вам. Здоровья!

о! самое ключевое в твоем посте для меня это слово "сон". Если я не досыпаю это конец А спать мне нужно много, минимум 9-10 часов в сутки. Обидно даже что столько времени на сон уходит. Да и не уходит вовсе, это ж чем надо заниматься в жизни чтобы столько спать себе позволять?

Бороться со стрессами. Девочки ну вот я (мне так думается) умею справляться со стрессами, ну там ванны, массажи, спорт, секс. Я умею отбрасывать и не думать о плохом. Но стресс он ведь все-равно наступает, даже если ты потом сбросишь свое состояние, негативное воздействие на организм уже наступило, ты будешь бороться лишь с последствиями. А как избежать самих стрессов? В лесу нужно жить для этого, но я дитя города, не смогу.

Вот, поплакалась вам, легче стало

продукцию АРГО покупаю у распространителей, одна моя знакомая теперь сама этим занялась, так что покупаю теперь по очень выгодной цене

может вам все что скажу бредом пакажется: болячки даются нам "на пользу", чтоб человек становился лучше, как бы очищался и душой и телом. Может в церковь сходить, к иконе Николая Чудотворца?

А если я иконе схожу, я что очищусь душой? Или сразу лучше стану?

Девочки,тоже вопрос...

На шее раздражение...под подбородком.Жара,видно грязной рукой прикоснулась...Никто не сталкивался,чем лучше помазать?С виду как будто несколько комариков меня в шею покусало Некрасиво...

Попробую к косметологу сходить,не знаю получится ли...Может здесь,кто чего посоветует.Жду ...Спасибо.

Когда у меня какое-то раздражение, я мажу или гидрокортизоновой мазью (надеюсь так пишется) или Aloe Vera Gel.

Маска у меня такое тоже бывает от водолазок

Само пройдет, я чем только не пыталась.

Ой, я тут прочитала где-то советы про аспирин.

Проблем с прыщами у меня нету, но я вчера и сегодня только и занималась лицом, всякими скрабами терла, мазала, аспирин в масочки добавляла, сделала маску из теплого оливкового масла. Сейчас кожа, как у младенца, не нарадуюсь!

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Назад
Сверху