Прыщи и их лечение только здесь!!!

Клякса

состояние кожи зависит от питания, и лечить надо изнутри, это эффективнее, чем снаружи протирать чем-нибудь. Причину ищи в своем рационе. Поменьше жирного, острого, чипсов там, кока-колы, кофе ну подобного..конфет...И от прыщей не останется и следа.

А какая разница зимой или летом, все равно витаминов не хватает. Просто именно белые гнойнички начинают постоянно появляться когда витаминов В не хватает.

А вот насчет загара, у меня наоборот, летом лучше кожа, на солнышке

пью я с утра ромашку, потом иду на работу и там уже сьедаю йогурт и еще что-нибудь. обед обычный. и вечером либо йогурт либо творог с фруктами различными. и на ночь ромашка. да посреди рабочего дня фрукты, орешки. так что вроде как ничего очень вредного не ем.

вот и у меня кожа лучше становится летом. вернее становилась до этого времени

Клякса

молочного многовато, попробуй без йогуртов тогда и без творога. А вообще-то не помешает кишечник почистить, ведь то, что там (а оно до конца не выходит) имеет свойство всасываться через стенки в кровь, а уже кровь всякую бяку по организму разносит. А то , что кишечник не идеален - это точно. Творог размазанный по тарелке видела? Как его отмывать, легко? Вот и внутри то же.

Я это не в назидание, а просто помочь хочу.

Все проверено на себе, не пустые разговоры.

А вы попробуйте промыть себе кишечник. Вся гадость которая только возможна там оседает и токсины распространяются по всему телу. Вылезают в виде прыщей именно там где есть проблема.

Что хотелось бы Вам сказать по поводу прыщей/угрей. Подобная ситуация была у меня где-то до 26 лет. Так или иначе они беспокоили. Потом сходил к ксометологу. Помимо выкинутых денег на всякие мази/капли/лосьоны/массажи было предложено французское лекарство

стоимостью в $100 пачка.Там капсулы которые нужно было глатать. Вообще наглотался под присмотром врача ( космитолога ) на $300. Первая неделя была самая жуткая лицо было лоснилось от выделений которые чуть ли не текли Потом все пошло на убыль.

И вот уже года 3 я проблем с ними не знаю. И вся заслуга как сейчкас понимаю вовсе не врача а лекарства этого. Там правда написано на инструкции что влияние на организм до конца не изучено и тд.

Но у меня проблем пока нет. Единственное что надо это отказаться от спиртного на полгода кажись

Я к сожалению названия никак не могу вспомнить - но думаю в любом салоне о нем Вам расскажут. Ну не могу вспомнить

Если услышу или прочитаю узнаю а так никак

Попробуй гомеопатическое средство "Эхнабел" (это небольшие гранулы) против гнойных инфекций кожи. Мне очень помогло. Поспрашивай в аптеках.

а как кишечник промывать или очищать? только чтобы не зверски было. я ромашку пью на тощак. но прыщи не пропадают.

при промывке кишечника запросто можно заработать геморрой - вымывается вся полезная флора

Лучше сядьте на диету. Прыщики могут появиться перед месячными. Кроме того, при чистке косметолог удаляет естественную защиту кожи от внешней среды.

А поголодать?

Или вот ветку про очищение организма гляньте, может пригодицца. http://www.Nedug.Ru/000036.html

Чистить кишечник тоже грамотно надо, чтобы флора не вымывалась и лучше под наблюдением врачей.

Прописал мне доктор гель от гадов :erythromycin + benzoyl peroxde.Хороший гель вот только после нанесения чувствую слабую горечь во рту.

Девушки,кто использовал антибиотик наружно,это нормально? И почему?Я же не ем его Я его мажу

По составу это Зинерит.У меня тоже горечь от него во рту была.Сейчас я перешла на Скинорен+Далацин гель.

ok. тогда не буду волноваться

вот только как он туда (в рот) попадает ?

Я не знаю, может здесь уже рассказывали про таку хитрость. Мне о ней рассказала моя косметолог. На болезненный прыщик, если он зараза болит и зреет и зреет, а выходит все не хочет, можно приложить кусочек льда, только ни в коем случае не прикладывайте "голый" кусок. Советуется завернуть его в мешочек, а сверху платочек, или люую мягкую тонкую ткань и приложить к прыщику, подержать. Лед поможет снять покраснение и болезненость прыщика. А если хотите, чтобы он вышел побыстрее, то используйте контраст температур, то есть сначала лед, потом горячую тряпочку (тоже в мешочек её надо бросить), не обожгите лицо (!), потом снова лед.

Вот.

Назад
Сверху