Прыщи и их лечение только здесь!!!

А есть еще такое средство от угрей. Берешь соль и воду, намазываешь на лицо. Будет колоть, ноннадо терпеть. Потом смыть все, и все будет хорошо выдавливаться. Кто выдавливать не хочет, там надо под горячую воду, чтобы расширить поры, а потом умыться ледяной водой, которая сузит поры и все они выйдут. Правда то очень тошно выглядит, но кожа будет чистой чистой!

я видела людей делавших АГТ, моя подруга в частности, и мой брат, правда много лет назад, у них результаты были очень хорошие,новых высыпаний вообще нет. Так что если есть желание, вперед. Эта процедура весьма хорошо отражается на многих процессах. Мне самой хотелось бы ее избежать, но я боюсь чисто уколов самих, десять дней да еще из вены...бррр.

А что сделать чтобы побыстрее восстановилось место давления прыща?

Спасибо – обнадёжили. Буду пробовать, т. к это, кажется, единственное, что я ещё не делала.

в смысле следы, шрамы после давления?

Пилинги разные, да время прошедшее. Не делайте шлифовок никаких, проблемы другие появятся.

жил себе человек, выдавливал всяку дрянь на своем нежном личике, теперь результат - пятна. И хочет этот человек избавиться от пятен, да только не сразу они проходят. И идет человек к косметологам и врачам, а они давай ему советовать: сделайте химический пилинг, сделайте шлифовочку, можно лазерную, можно механическую. И все так заманчиво звучит, и о последствиях таких операций они говорят вскользь.

Почитайте соседнюю диску, там как раз о химпилинге речь идет. Почитайте советы по уходу после шлифовок - солнце будет самый ваш главный враг и это самая малость. А о неудачных шлифовках почему в рекламах не пишут? А о шрамах оставляемых?

Пятна все-равно однажды пройдут, если это конечно не шрамы, рубцы. Сама по себе знаю как противно они выглядят на лице. Но серьезное вмешательство всегда за собой влечет последствия.

Перечитала, не понравилось. Тон какой-то нравоучительный. Не обижайтесь на меня, я добрая

У меня не шрамы и не рубцы.Просто красные пятнышки.А косметолог действительно рекомендовала различные химические пилинги и шлифовки.Но я категорически против них.Я думала может какой кремчик есть.....

Девушки!!!

А есть ли какие салонные методы избавления от гадов? Ну в смысле так, что б сразу, пусть не навсегда, а хотя бы для важного мероприятия? Мне говорили про электрокоагуляцию, массаж жидким азотом и что-то еше... Кто-нить пробовал, что из этого лучше нейтрализует врага?

Мне интересно, а есть хоть кто-нибудь, чтоб у него раньше была такая проблема (угри то бишь) а потом их вылечил, так, чтоб раз и навсегда. А то у меня уже крыша едет. Дустом их чтоли выводить Сейчас записалась на курс лечения в клинику - дерматолог клятвенно заверил, что за 3-4 месяца вылечит. Буду ходить раз в неделю, какие-то процедуры делать, к тому-же пью антибиотики и диану. Посмотрим, что из этого выйдет.

в теории пятна после угрей проходят сами собой, примерно, через 6 месяцев (если конечно больше на этом месте угри не возникали).

P. S. А против пятен есть такая штука: Vichy Normaderm Creme Traitante Express

Пеппи-это я,однако,сразу оговорюсь,что и возраст пришел.Но большое значение оказали постоянные(!)процедуры в Институте красоты,полный отказ от умывания водой(в моем случае это проверено,недавно умылась с антибактериальным гелем-результат не замедлил сказаться),отказ полный от какого-либо выдавливания и ковыряния,отказ от ночных кремов и после 21-часовых манипуляций косметических.

Страстная Елена

какие манипуляции вы имеете в виду после 21 часов?

Интересно почему отказ от воды оказался дейстсвенным, я тоже не умываюсь водой и считаю это лучшим для моей кожи.

А придерживаетесь ли Вы диеты, ограничений в сладком, кофе, специях и т.д.?

Я то же умываюсь специальным гелем с водой.Не представляю как может кожа быть чистой после молочка или тоника.....И как подобрать?

Если есть у кого-то информация о применении ирисового тоника,поделитесь,плиз.

Назад
Сверху