Прыщи и их лечение только здесь!!!

Ес-но я разорилась на пробники от Cellcosmet. Как вы можете догадаться результату - НОЛЬ.

ДА-а

Что делать, люди, подскажите. Куда идти, куда податься?

не после отпуска ли? У нас есть такое понятие, как Mallorca Akne (маёркинские прыши), которые проявляются как результат взаимодействия солнца и жиросодержаших солнцезашитных средств. Особенно часто проявляется в зоне декольте

Elena-plus, подскажите, пожалуйста это именно такие прыщи, как cosha описала? Дело в том, что у меня на южном солнце регулярно выскакивают мелки прыщики( не подкожные). с маленькими гнойничковыми головками.Ии именно в зоне декольте Скоро снова в отпуск...

Понимаю, что это от пота+кремов от солнца, но что делать- ума не приложу.. Не пользоваться защитой не могу, от пота никуда не деться( разумеется, и душ вечером, и купания в море, и душ после, но все равно- жара)...

Может, есть какие специальные аптечные средства?

Еще для тех кто разочаровался в средствах от прыщей, скажу что у меня эффект наступил далеко не сразу, не нужно бросать чем-то пользоваться, если немедленного результата не наступило (как я всегда делала), и если есть незначительные улучшения - надо продолжать пользоваться. К сожалению тут надо терпение, а у меня с ним проблемы - но тут пришлось наступить на горло этой песне и мазюкать, мазюкать, мазюкать.

Насчет мазюкать.

Мне эффаклар не подошел, хотя все что не использовала, старалась доводить до конца курса.

Наверно, действительно проблема внутри, только какая?

на немецком много информации. Наверняка есть и на русском, если бы знать правильное название.. Еше такую реакцию часто связывают с аллергией на солнце (Sonnenallergie), но это не одно и тоже ..

Что советуют: уже за несколько дней до отпуска переходить на крема без липидов и без эмульгаторов , также не пользоваться солнцезашитной косметикой на основе жира

Прошу прошения, что ссылки только на немецком..

http://www.ritsert.de/ilrido-info4.htm

http://www.news-gesundheit.de/fg/sonnen33.html

Рекомендую ретиноевую мазь. Пользуюсь мазью уже 2 недели - первые результаты: уменьшилась жирность лица, черные точки значительно легче удаляются при чистке, цвет лица стал намного ровнее. В аннотации к мази сказано, что пользоваться для первых видимых результатов нужно 4-6 недель, поэтому воодушевившись первыми сдвигами, не буду бросать её, а доведу лечение до конца.

Аккуратнее с этой мазью, я как-то слишком увлеклась, так у меня что-то навроде химического пилинга получилось, шкира спозла слоями, и была я как розовенький поросеночек Тем более под летним солнцем такие операции небезопасны.

Маленькая принцесса

Думаю, чтобы избежать ожога, нужно соблюсти следующие условия при нанесении этой мази:

1) наносить на сухую кожу

2) наносить через 20 минут после очищения (что указано в аннотации к препарату)

3) наносить тонким слоем

4) избегать области - под глазами, носогубных складок

5) начать можно с мази меньшей концентрации (есть в трех вариантах 0,025, 0,05, 0,1). После привыкания кожи, думаю, можно идти по пути увеличения.

Да, я-то поняла в чем моя ошибка, вот пытаюсь других предостеречь. Но ведь суть лечения этой мазью, все-равно в обновлении клеток.

Из всего что я пробовала для лечения прыщей /угрей и уменьшения красноты от них мне помог только

крем Виши Нормадерм+пенка для умывания Виши тоже.

Пробовала гРинн Маму, японскую косметику(из последних),но только пенка Виши не щипет и не стягивает,крем реально сужает поры,я не знаю насколько рез-т продержится,пользуюсь только 2 недели,но уже вижу ,что меньше воспалений.

Я пользуюсь пока Диакнеалем, ромашку пью...

, расскажите про Нормадерм, плиз. Он как лечебный или как увлажняющий для проблемной кожи идет?

Позвольте вопрос, милые дамы...Сам мучаюсь той же проблемой... На лице высыпали - жизнь была не мила, честно. Пробовали несколько снадобий с доктором, помог в конце концов ЗИНЕРИТ®. Так что с лицом я особо не мучаюсь, проблемы теперь возникают на спине, плечах и груди. Вернее они и раньше были...но сейчас мало..Раньше было больше - стал пользоваться жесткой мочалкой и мылом с триклозаном (Абсолют, SafeGuard) и все практически прошло, но все-таки, есть и периодически высыпают. Какое средство для мытья можете посоветовать? Спасибо

Есть специальные гели для душа для проблемной кожи, у Грин мамы видела. А вообще солнышко, солярий сейчас... отлично!

Привет,

Гринн маму лично Я не советую,для меня это оказалось выброс денег на ветер+безполезное ожидание рез-та,хотя мне её посоветовала кометолог.

Нормадерм у МЕНЯ на лице дал сразу рез-т-на носу начали вылазить какие-то столбики из черных точек,оставалось слегка надавить и все выходило,причём следов не оставалось.

Заметно меньше прыщей,а у меня их обычно не один и не два ,

текстура приятная.

Да и кожа у МЕНЯ была более жесткая,сейчас мягче намного.Я довольна.

Хочу купить маску еще какую-нибудь у Виши может тоже поможет=)

Приветки всем. У меня сейчас Эфаклар крем и лосьон для снятия макияжа. Мне очень нравится и реально помогает. Сейчас еще хочу умывалку такую же купить (как только биотермовская закончится).

Косметикой Биодерма тоже пользовалась в свое время, у меня был гель для умывания и крем К2 - мне помогло. Просто мне не нравились ощущения от этой косметики, крем тяжеловат, но дело свое знает прыщей не было, а кол-во угрей свелось к минимуму.

Я пользуюсь пока Диакнеалем

почитав тему, купила в пятницу гель Клеракнил и Diacneal от AVENE , надо сказать что начало все заживать и подсыхать.

Назад
Сверху