Прыщи и их лечение только здесь!!!

cosha, а что такое Клеракнил, если не секрет и чем замечателен?

Сама Диакнель недавно начала юзать, пока ничего сказать не могу т.к. ПМС-ное обострение.

это гель, т.е. умываешься, антибактериальный, а потом наносишь крем точечно.

Каснота исчезла, новые не появляются

А мне сегодня принесли крем, 15 мл называется "SOIN SOS IMPERFECTIONS" Avene Никто не пробывал?

Мне от прыщей помогли скинорен и зинерит, только у каждого из них свои особенности в применении, а вот против угрей ничего не помогает, ни дешёвая косметика, ни дорогая. Если пользоваться дешёвой типа Garnier и Loreal, тогда со временем забиваются поры, а от люксовой эффекта не наблюдала, поэтому теперь перешла на аптнечную. Пользовалась Keracnil, La Roche Posay, Ducray, Bioderma теперь хочу ещё Aven и Galenic попробовать. В принципе все эти марки мне понравились, просто у каждой своя небольшая особенность.

Время от времени (с перерывами в пару месяцев) покупаю Скинорен и пользуюсь им в качестве крема утром и вечером - кожа отлично выглядит, быстро проходят небольшие прыщики, гладкая такая становицца и пропадают подкожные фишки и закупоренные поры. Очень им довольна

Мне Зинерит очень помог, но через некоторое время все повторилось.

, у Вас как-нибудь повлиял Диакнеаль на черные точки? Мне показалось, что они немного вылезли, не? Надо чистку самой попробовать сделать, думаю, что легко должны удалиться

у меня небыло черных точек,были просто прысчики. Краснота спаоа, но вот начали больше бугриться подкожные...

Кто пользовался Дифферином?

Поделитесь опытом.

Мазюкаюсь уже больше месяца, лучше не стало. Можно сказать, что на лбу даже хуже. Хотя, я в это всремя как раз пользовалась очищающими салфетками, поэтому может это они мне все показатели портят.

Короче вот, новость. Купила себе крем "Базирон АС" - 5% пероксида бензоила. Остальное-то мне, конечно, помогло, но не до конца - все равно всякое вылазиет - не так как раньше, но есть. Провожу эксперимент по истреблению оставшихся врагов. Отчитаться обещаю.

А чего ждать? надо брать! В любом случае кожа у всех по-разному реагирует на разные кремы. У меня подруга Базироном себе лицо в порядок привела, это я по ее наводке Тем более что и стОит он дешевле всяких Виши и Ля Рош Посеев - около 350 рублей (можно и дешевле найти, я в 36.6 покупала)

Тут вот (или не тут, или это на специальном "прыщавом" форуме ) много народу сокрушалось что OXY-10 пропал из продажи, так это ж то же самое. А я сокрушаюсь, что не попробовала этот самый OXY, когда он еще в России продавался.... Может было бы мне щястье еще много лет назад..... Ладно, не буду загадывать, буду мазюкать, мазюкать и еще раз мазюкать.

Люди, помогите, а Я делаю перерыв в приеме ОК, прошло две недели, и щеки покрылось маленькими белыми гнойничками. Как с ними бороться не знаю, ведь это не угри. При расковыривании становится еще хуже, а средства, испытанные мной в многолетней антипрыщевой борьбе, не помогают. Раз это явно гормональное - может, поможет какая гормональная мазь?

А зинеритом их? Гармональной мазью ни в коем случае. Такая дрянь у меня была пару раз в жару или от первого солнца, спасалась увы только спиртосодержащими штуками, другое не берёт

Так, записала - Зинерит. И спиртиком, да? Может, настойкой календулы?

Эльзочка, так зинерит это спиртовой раствор антибиотика и есть. Попробуйте пока им подсушить.

Назад
Сверху