Прыщи и их лечение только здесь!!!

А! Ну, сегодня куплю. Я раньше лечила прыщи цинковой пастой, масками на глине, маслом чайного дерева... Но у меня были не такие. А эти прям чешутся

Если чешутся то какие же это прыщи. Это тогда дерматит скорее. Я бы всё-таки на вашем месте до дерматолога прогулялась, хотя сама этого страсть как не люблю. Ну да от зинерита и дерматиту хуже не будет.

Так, первый отчет по поводу Базирона

Третий день мазюкаю 2-3 раза в день на проблемные места. Они (враги) рассасываются, то есть можно с уверенностью отметить наличие эффекта. Немного сушит, надо использовать увлажняющий крем (но не сразу после нанесения, само собой, а через некоторое время.) Впитывается эта штука отлично. Думаю, у лиц () с чувствительной кожей может быть легкое раздражение. В аннотации сказано, что терапевтический эффект развивается после 4 недель лечения, стойкое улучшение после 3-х месячного лечения. Посмотрим что будет дальше.

Кстати, я на предыдущей странице рассказывала, чем лечусь - так вот, забыла отметить, что этот уход помог практически полностью истребить черные точки

Мраааак....Вчера купила Зинерит, намазалась. Вроде бы подсушились гаденыши, но их мноооого -в основном на щеках и вокруг рта, на подбородке. такие маленький белые гнойнички. Представляете мордень? Купила еще Супрастин, он должен помочь. Ччерт знает что.....

Девочки, можно ли наносить макияж после Зинерита? Я попробовала сегодня утром поверх намазать увл.крем, но слой Зинерита начал скатываться комочками.

Да какой уж тут макияж поверх зинерита то...

Я им вообще только на ночь могла. А утром точечно, отодрав крышку и ватной палочкой.

Все, не могу молчать

Девочки, дорогие , не мучайтесь - решение проблемы

( как всегда ) под ногами .

В данном случае буквально:

будяки или как их там...репейники что-ли ( ну, такие колючие кусты с розовато-фиолетовыми шарообразными цветами, за которые все цепляется ). Так вот корень его.

Называется:

ARCTIUM LAPPA

Так, перевожу с Голландского, так что не смейтесь если чего-то там не так напишу. Кроме того, я никак букву "йе" найти не могу в транслите

" Для очистки кожи от угрей, прышей и акне.

Бактериальные заражения кожи, грибковые инфекции, восстановление кишечной флоры

Корень растения содержит высокое количество

кислых спиртов и полиенов ( не спрашивайте что ето ) . И используется поетому против угрей и проблем с кожей, которую полностью очишает.

Феноловые кислоты ( или что-то в етом роде ) способствуют удалению отравляюших вешеств из печени и почек.

Полиены имеют антибактериальный и противогрибковый еффект, который усиляет очистку кожи.

Для усиления еффекта можно принимать вместе с ехтрактом трехцветной фиалки.

Три раза в день по одной - две капсуле ехтракта после еды. Запивать водой.

В случае тяжелых поражений кожи возможно увеличение дозы до 12 капсул в день."

Вот , теперь личный опыт - примерно после двух недель применения лицо как у фарворовой куклы ( и ето не я сказала!). Так что успехов.

экстракт корня лопуха штоль? давайте, рассказывайте, штоль, а то щас побегу покупать

Так, у меня мама по травам спец. Надо спросить у нее, какие на самом деле свойства у корня лопуха.... А вообще я с подозрением отношусь ко всяким БАДам.....

Da net, ne лопух.

Вы зайдите вот по етой ссылке, там его фотографии есть

www.plantaardigheden.nl/plant/besch.../grote_klit.htm

лопух, он же репейник, он же бурдкок, так и переводится на русский с ARCTIUM LAPPA

сами наберите в поисковике и посмотрите

Точно

Извиняюсь, и на старуху бывает проруха

Great Burdock по-английски называется

Могу добавить-прочитала про Salbei

Это шалфей? Тоже очищающее воздействие на кожу! Кто-нибудь пробовал?

, я уже давно не верю в советы такого рода, но коль

теперь личный опыт - примерно после двух недель применения лицо как у фарворовой куклы ( и ето не я сказала!)., то я тоже хочу!!!

В аптеках продается? Че спрашивать?

Назад
Сверху