Прыщи и их лечение только здесь!!!

Ха!

А вы думаете я верю?

Я вообще ни во что не верю ( серьезно !).

Но тут меня угораздило за 2,5 месяца на 23 кг

похудеть, ну а поскольку лет мне уже 40, то когда я заметила что так быстро худею ( особенно когда лицо стало походить на начинающее бродить тесто - такими вроде как небольшими брыльками взялось- господи, как вспомню так вздрогну! ) , то сразу понеслась в Тонус читать чего народ делает (против таких оползней).

Все что где нашла записала и вперед - заниматься вопросом.

Вы что, чтобы я в себя что - нибудь бросила, толком не узнав что мне за ето будет

Начала консультироваться у специалистов, искала информацию ( некоммерческого характера) . Потом подобрала все что нужно .

Для подтяжки, для усиления кровообращения, для омоложения клеток, ну и для прыщей и черных точек етих проклятых. Мама родная сколько всего нарыла! Составила график приема , чтобы не запутаться.

Первый еффект начал просматриватрься через десять-двенадцать дней ( для меня ето очень быстро - я раньше трех недель никогда ничего не жду ).

Потом когда я етим делом уже два месяца занималась приехала моя подруга ( прочем женщина еще та, из настоящих - которых на мякине не проведешь) Глянула на меня, ахнула.

Передаю дословно (естественно лопаясь от гордости )

" Обалдеть!!! Лицо превратилось в Лик - просто светится. "

Она у меня месяц назад была - а теперь сама "засветилась".

Пьет все ети травки и масла.

А сверху кремами мажемся.

Каждый день по полтора часа на телефоне висим, обсуждаем результаты.

Короче, совсем свихнулись на старости лет

Я только жалею, что я с молодости вопросом не занималась.

Но у меня кожа достаточно жирная, я думала, что и так сойдет.

В основном на декоративную косметику деньги тратила, балда

А где купить - так я уже отвечала, я в Голландии живу.

Здесь все ето добро в каждой приличной драгстору или у натуропатов стоит.

А как там где вы не знаю.

Вы поищите через интернет, ето-же елементарно.

, Вы конечно молодец... Но это Вам действительно помог этот лопух самый? Как его хоть в аптеке спрашивать? Настойка лопуха?

NeresiБ а не могли бы Вы свой список(программу, которую вы себе составили) огласить здесь, пожааааааааалуйста!

Точно такая же ситуация как у вас ( не у меня пока, а у моей подруги)

Спасибо большое!

Насчет Базирона рассказываю, как обещала, текущую ситуевину.

Почти неделю мазюкаю, то, что было - рассосалось практически, но зато вылезло кое-что новое, на тех местах где пятна от старых гадов. Я вот думаю, может эти пятна - просто старые воспаления, которые теперь полезли наружу, соответственно может это даже хорошо?...

без паники! продается этот корень лопуха в виде капсул фирмы nature's way - самое дорогое воплощение, которое я нашла в Москве

сайт этой компании с указаниями, где купить, вот

ве-ве-ве naturesway точка ру

стоит эта фигня около 300 рубелей

купила, пью

Вы пишите как будет дело продвигаться А то может я тоже попробую

У нас в Сибири лопух около дачи рос в больших количествах - может надо было в детстве его жрать, может и не было бы никаких прыщей?

Девочки, я конечно много всяких сорняков пью, но для очистки ( именно для очистки от черных угрей и прыщей - я же здесь про лопух по сабжу вещать начала) только его. И что? Нет у меня теперь ни угрей, ни прыщей. Ищезли. И не только с лица, но с плеч и спины тоже.

Конечно имеет тоже значение, что питаюсь я очень здоровой пищей и воду все время пью. Но ето и козе понятно, что в комплексе к делу подходитьнужно.

Я вам вечером отвечу, ладно?

Диета.. Никаких шоколадок, мороженого, острой пищи..

Может здесь уже кто и писал об этом, не знаю, лень читать 46 страниц.....Многочисленными экспериментами и исследованиями было доказано, что пища не влияет на появление прыщей. Я всегда тоже думала что шоколад, мороженое и т.д. влияют на их появление. Так кстати всегда и было....сьем шоколадку-на след. день прыщь! Но на самом деле это ерунда. В этом я убедилась когда начала изучать биохимию Короче из всего того, что я перепробовала (а это почти все что есть с и без рецепта) мне помогли только противозачаточные таблетки (избавили меня от прыщей). Если выскакивает какая-нить зараза-мажу спиртом, потом лимонным соком (кислота), а потом любым сушащим средством с медикаментами.

ПыСы: А вообще очень полезно делать клизьму и чистить организм регулярно. Тоже очень полезное средство от прыщей (и многих других недуг).

Всё,теперь я пришла сдаваться

Никогда такого не было. Уже месяц держится эта хрень. На лбу ,на подбородке и на челюстях с обоих сторон творится какой-то кашмар: болезненные красные бугры,совершенно не проходящие Вся остальная кожа в порядке..но ЭТО...Уже не знаю чем намазать, как мертвому припарка. Вот буду пить всякие витаминки, закупилась. В инете вычитала, что когда такой случай нужно пить антибиотики...Наверное перейду на них.

Прости и отпусти

Не советую пить антибиотики. Сходите к хорошему дерматологу и сдайте анализы (он скажет, какие).

Моей подруге помогло мазать вот такие вот бугры Малавитом, производство - Алтай, г.Барнаул, стоит в районе 100 рублей за 50 мл.

Прости, знаешь, у меня как скочило на лбу и подбородке да еще и носу, никакие лосьены не помогли. А сок Алое - это нечто! Он быстро все подсушил, да еще прорвало некоторые прыщи! В общем здоровскаяя вещь, надо долго им протирать лицо.

У меня за ночь подсушил, несколько прыщей, а бугры уменьшил, воспаленеие убрал.

, пасибки! Надо покупать скорееее!!!!

Я вот Диакнеалем пользуюсь уже месяц и мне нра! Состояние кожи действительно улучшилось, но вот на черные точки, увы, никак не действует

А по поводу влияния пищи на кожу, точнее "невлияния" согласна. У меня никак не сказывается на лице, если я вчера там шоколадку съела. И я где-то читала это.

А еще! Надо меньше нервничать. Вот. Но я не могу быть спокойной

Хм.. что-то в показаниях к применению ничего, связанного с кожей не вижу. А в противопоказаниях обострение желчно-каменной болезни. У меня вообще-то проблемы с желчным пузырем (неправильной формы). Ниче?

Назад
Сверху