D
duft
⚪
Ха!
А вы думаете я верю?
Я вообще ни во что не верю ( серьезно !).
Но тут меня угораздило за 2,5 месяца на 23 кг
похудеть, ну а поскольку лет мне уже 40, то когда я заметила что так быстро худею ( особенно когда лицо стало походить на начинающее бродить тесто - такими вроде как небольшими брыльками взялось- господи, как вспомню так вздрогну! ) , то сразу понеслась в Тонус читать чего народ делает (против таких оползней).
Все что где нашла записала и вперед - заниматься вопросом.
Вы что, чтобы я в себя что - нибудь бросила, толком не узнав что мне за ето будет
Начала консультироваться у специалистов, искала информацию ( некоммерческого характера) . Потом подобрала все что нужно .
Для подтяжки, для усиления кровообращения, для омоложения клеток, ну и для прыщей и черных точек етих проклятых. Мама родная сколько всего нарыла! Составила график приема , чтобы не запутаться.
Первый еффект начал просматриватрься через десять-двенадцать дней ( для меня ето очень быстро - я раньше трех недель никогда ничего не жду ).
Потом когда я етим делом уже два месяца занималась приехала моя подруга ( прочем женщина еще та, из настоящих - которых на мякине не проведешь) Глянула на меня, ахнула.
Передаю дословно (естественно лопаясь от гордости )
" Обалдеть!!! Лицо превратилось в Лик - просто светится. "
Она у меня месяц назад была - а теперь сама "засветилась".
Пьет все ети травки и масла.
А сверху кремами мажемся.
Каждый день по полтора часа на телефоне висим, обсуждаем результаты.
Короче, совсем свихнулись на старости лет
Я только жалею, что я с молодости вопросом не занималась.
Но у меня кожа достаточно жирная, я думала, что и так сойдет.
В основном на декоративную косметику деньги тратила, балда
А где купить - так я уже отвечала, я в Голландии живу.
Здесь все ето добро в каждой приличной драгстору или у натуропатов стоит.
А как там где вы не знаю.
Вы поищите через интернет, ето-же елементарно.
А вы думаете я верю?
Я вообще ни во что не верю ( серьезно !).
Но тут меня угораздило за 2,5 месяца на 23 кг
похудеть, ну а поскольку лет мне уже 40, то когда я заметила что так быстро худею ( особенно когда лицо стало походить на начинающее бродить тесто - такими вроде как небольшими брыльками взялось- господи, как вспомню так вздрогну! ) , то сразу понеслась в Тонус читать чего народ делает (против таких оползней).
Все что где нашла записала и вперед - заниматься вопросом.
Вы что, чтобы я в себя что - нибудь бросила, толком не узнав что мне за ето будет
Начала консультироваться у специалистов, искала информацию ( некоммерческого характера) . Потом подобрала все что нужно .
Для подтяжки, для усиления кровообращения, для омоложения клеток, ну и для прыщей и черных точек етих проклятых. Мама родная сколько всего нарыла! Составила график приема , чтобы не запутаться.
Первый еффект начал просматриватрься через десять-двенадцать дней ( для меня ето очень быстро - я раньше трех недель никогда ничего не жду ).
Потом когда я етим делом уже два месяца занималась приехала моя подруга ( прочем женщина еще та, из настоящих - которых на мякине не проведешь) Глянула на меня, ахнула.
Передаю дословно (естественно лопаясь от гордости )
" Обалдеть!!! Лицо превратилось в Лик - просто светится. "
Она у меня месяц назад была - а теперь сама "засветилась".
Пьет все ети травки и масла.
А сверху кремами мажемся.
Каждый день по полтора часа на телефоне висим, обсуждаем результаты.
Короче, совсем свихнулись на старости лет
Я только жалею, что я с молодости вопросом не занималась.
Но у меня кожа достаточно жирная, я думала, что и так сойдет.
В основном на декоративную косметику деньги тратила, балда
А где купить - так я уже отвечала, я в Голландии живу.
Здесь все ето добро в каждой приличной драгстору или у натуропатов стоит.
А как там где вы не знаю.
Вы поищите через интернет, ето-же елементарно.