Прыщи и их лечение только здесь!!!

Расказываю, как лечила свои "бугры",то есть подкожные прыщи ,которые сидят,болят и вылазить наружу не хотят.

Значит так,есть у меня дома чача,он же самогон, настоенный на всяческих травах и из-за этого имеет коричневый цвет. Каждый день с утра и каждый вечер перед сном смазывала я все эти бугорки, все 4 штуки, ваткой ,смоченной в этом зелье, потом присыпала антибиотиком под название Макропен, растертым в парашок. Дня где-то за два запущенные варианта прорвало ,незапущенные тихо подсохли. Но у меня теперь другая проблема,как-то делая паровую ванночку с ромашкой,д умаю, сожгла кожу,т. к теперь у меня все покрыто коркой и шелушится,на ощупь напоминает щетину небритого мужчины. В общем "если не понос,то судорога" (с) . Ест-но мажу увлажняющими кремами, делаю увлажняющие маски..,но ничего не помогает. думаю,хорошенько распарю морду лица и потру варежкой из искуственной замши..,есть у меня такая, я раньше ей скрабилась.

Всем,приветик!Начиталась я вас и вчера прикупила себе лопуха.Только что выпила(лопуха)Сижу,жду результатаNeresi,огромное спасибо за перечень,только вот по-русски бы...Не соображу,что это и как искатьМожет,кто-нибудь сможет написать в переводе эти названия (кроме Имедина)Заранее,спасибо!

мама миа, потребление корня лопуха в России подскочило за последнюю неделю...

Состав: 1 капсула содержит 540г порошка корней лопуха большого

это как-то много! может миллиграмм? или микрограмм?

и что такое ИНУЛИН?

Ой, что-то я волнуюсь!

Ето что - же с собой нужно сделать, что-бы такую капсулу проглотить и не подавиться

CosiFanTuttе Нереси

Арцтицум лаппа,Бораго оффициналис, Уртица диоица, Еэуисетум арвенсе,

Роял йеллы, Вацциниум мыртиллус

кто поможет с переводом?

Девочки, бораго-примула вечерняя, уртица-крапива, желе рояль-что-то там из продуктов пчеловодства, вроде маточное молочко, не помню.

Мыртиллус-думаю что-то из черники.

Я бы такой разноплановый сбор пить не стала, только по отдельности. Примулу вроде для кожи хорошо, но, по-моему, ее пьют при сухой коже.

Ага, точно, роял желе - это пчелиное маточное молочко. Хорошая штука для повышения иммунитета, но если есть аллергия на мед, то лучше не пить.

да, у меня краснота быстро сходит. просто в тех местах, где особенно чистили часто новые прыщики появляются (

Это говорит о том, что почистили те места не до конца, т.е. выдавили не весь угорь или прыщик, вот он и воспаляется снова.

Камея,спасибо за перевод!!!Пойду поищу,где бы этого прикупить.

Neresi,а зачем Вы крапиву пьёте?Для чего?И в каком виде(ну вот думаю,вдруг она в капсулах как мой лопух бывает?)Всё...Кажется,я подсела на травку

Я бы такой разноплановый сбор пить не стала,

вот и я придерживаюсь такого мнения!

тоже в отношении многокомпонентных витаминов-или БАДов-технологически сложно это сделать-слышала авторитетное мнение-поэтому часто- то, что на этикетке-не совпадает с реальним химическим составом-я поэтому за монокультуру!))))

Назад
Сверху