Прыщи и их лечение только здесь!!!

Что я знаю о составляюших рецепта Макропулуса)))) Нереси-

1) крапива-пью ее часто-как чаи! приятнии вкус! я думаю -чуть-чуть тормозит аппетит)))),

2) примула вечерная-источник ыстрогенов естесственного происхождения-если ничего не путаю)))-не пробовала!,

3) черника-необикновенная ягода))) -ем всегда-когда куплю-покупаю всегда-когда вижу)))

но наверно Нереси пьёт листья)))

540 мг, то бишь миллиграмм там ентого лопуха

1г=1ооомг=1000000м(у)г)))))

так ВЫ пьёте миллиграмми или микрограмми?

если микрограмми-то Ви пёте пол-миллигррамма лопуха))))

разьяснитесь)))

расскажите-в какои последовательности-виде-количестве-Ви пьёте все названние Вами компоненты успеха??))) Пожалуиста!!!!!

надо думать-встретим ее где-нибудь в поле-с лопатои, всю в земле и обвешанную корнями)))

Всем,приветик!Начиталась я вас и вчера прикупила себе лопуха.

Вы какую форму купили?-капсулы или сушенЫе корни?

Где и сколько стоит?

Скажите, кто уже начал принимать коернь лопуха - какие результаты?

"расскажите-в какои последовательности-виде-количестве-Ви пьёте все названние Вами компоненты успеха??))) Пожалуиста!!!!! "

Девочки, какая последовательность ?!?

Не нужно ничего усложнять.

Утром встала, позавтракала ( обычно фруктиной какой-нибудь или арбузом ), собрала из каждого флакона по капсуле ( из некоторых по две ) и выпила ( в обед и после ужина то-же самое )

Чувствую себя прекрасно.

Главное не подавиться

Если думаете что для вас ето много за один раз - принимайте за два раза, но тогда я лично со счета сбиваюсь

Приходится записывать.

Мне лень.

Вчера нашла в Интернете : Borrage -по русски называется Огуречник Лекарственный ( не думаю что ето Примула ), вернее его масло ( в капсулах видно, что масло ) .

Все что пью покупаю в виде капсул, в близжайшей драгстори.

На упаковках написано - ехтракт ( а листья ето, корни или семена бог его знает ).

Не в порядке рекламы или чтобы убедить кого-то:

последние два месяца я практически перестала краситься. Даже когда на свидания хожу наношу немного пудры,тушь, чуть-чуть блеска для губ. Положа руку на сердце говорю - такого я себе даже в молодости позволитьне могла. Всегда был какой-то не очень здоровый тон кожи, бледные губы, следы от прыщей и прочие неприятности.

Сейчас уже забыла что ето такое.

Так приятно.

Особенно когда тебе сорок и вдруг такие перемены.

Желаю всем вам быть красивыми и довольными собой

Бурий-так произносится-аналог Евенинг Примросе Оил. Содержот омега-6 жирние кислоти)))

Урааааааааа!!!!!!!!!!!

Спешу поделиться радостью!!!!

Я же обещала отчитаться по поводу Базирона

Сегодня, глядя на себя в зеркало, с удивлением отметила, что такого состояния кожи я не наблюдала у себя больше 10 лет. Примерно столько времени меня мучили гады Конечно, я не скажу, что сейчас все идеально - кое-какие мелочи еще не окончательно подсохли, пятнышки остались кое-какие (надо заметить, что и они мало-помалу рассасываются!) но после того, как обострение благополучно миновало, нового ничего не появлялось и наблюдается совершенно явная тенденция к улучшению

Единственное, о чем я ужасно жалею - так это о том, что, пока в России продавался и активно рекламировался OXY-10, я его проигнорировала, а ведь он содержит тот же самый компонент - пероксид бензоила. Так что по идее я могла бы решить все свои проблемы с кожей еще много лет назад.... Ну, в общем, не будем о грустном

Я могла бы, конечно, написать тут длинный список всех средств, которые я перепробовала. Я тут на какой-то недавней странице написала, что мне более-менее помогало, так вот эффект просто не сравнить....

Конечно, у меня не было прям ужаса на морде, но все же.... Неприятностей хватало.

Перечитала - прямо реклама получилась Но я просто очень рада - не обсказать!

Выведу все и разорюсь на лазерную шлифовку. Шрамы-с...

Прямо даже не верится, вдруг и правда я когда-нибудь в скором времени смогу обходиться без маскировочного карандаша....

Скажите, кто уже начал принимать коернь лопуха - какие результаты?

я пью 5 дней, но пока результатов нет, если будут, то сразу сообщу

Я только что на сайте посмотрела голландском об этих капсулах, нашла еще кое-что. По-моему Нереси это не пьет(я не видела в ее списке), но может кому нибудь пригодится

Фиалка трехцветная - для чувствительной кожи, склонной к сухости и покраснениям.

В интернете еще нашла: Фиалка трехцветная обладает противовоспалительным и противоаллергическим свойствами. Ее препараты применяются при диатезе, аллергическом дерматите, экземе, псориазе и других кожных заболеваниях.

Внимание! Препараты фиалки трехцветной нежелательно применять при гепатите и остром гломерулонефрите

Кое какая инфа

Borago officinalis - Масло огуречника/бурачника

Ботаническое название: Borago officinalis (Linn.)

Семейство: Бурачниковые (Boraginaceae)

Цвет: желтый

Запах: легкий

Состав: витамины, минералы

Жирные кислоты:

Palmitic 10.3%

Stearic 4.0%

Oleic 18.0%

Linoleic 37.0%

gamma Linoleic 20.1%

Эйкозеновая (Eicosenoic) 3.7%

Эруковая (Erucic) 2.3

Показания: В чистом виде применяется при псориазе, экземе, а также для увядающей, усталой коже. В смесях до 10% для любого типа кожи.

Применение: В качестве добавки - 10%. В качестве базового масла использовать не рекомендуется.

Срок хранения: 3-6 месяцев. Быстро окисляется. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

Примечание: не путать с маслом дикого бурачника, которое производят в Африке и отличается по химическому составу.

Лучше принимать внутрь

Equisetum arvense, семейство Хвощевые

Лекарственные свойства растения:

Хвощ используется для достижения мочегонного и дезинфицирующего эффекта, при отеках почечного и сердечного происхождения, а также при ревматизме, подагре, болезнях печени, заболеваниях легких. Отвар хвоща пьют при камнях в почках и мочевыводящих путях, камнях в желчных путях. Применяются примочки на раны и фурункулы, лишаи и экзематозные участки при различных заболеваниях кожи, в том числе и при сахарном диабете.

Использование в народной медицине:

Хвощ полевой рекомендуют как мочегонное и дезинфицирующее средство при сердечных заболеваниях, сопровождающихся отеками, при воспалительных процессах мочевого пузыря и мочевых путей; как кровоостанавливающее средство при маточных и других кровотечениях. В народной ветеринарии хвощ применяют также при ревматизме, болезнях печени и мочевого пузыря; наружно в виде примочек при лечении хронических язв и ран. Готовят экстракты, отвары и настои

Предостережение к использованию:

Хвощ противопоказан при воспалении почек, так как его раздражающее действие может усилить воспалительный процесс

Urtica dioica, семейство Крапивные

В дерматологии препараты крапивы назначают при васкулитах, фурункулезе, вульгарных угрях.

Ой!

Ну вообщем-то я Хвощ пью для кожи, укрепления волос, ногтей.

Сейчас на vitelle.nl проверила.

Все сходится ( кожа, волосы,ногти)

А тут оказывается столько полезностей прсовокупляется.

Особенно против камней в желчном - для меня очень актуально.

Спасибо Леди за инфо!

А кто знает как бороться с маленькими, беленькими прыщиками,их ещё называют просянка?

В последнее время они ещё больше стали появляться на моём лице,отчего это зависит?

Назад
Сверху